Aqua with infusions of Morus Nigra Fruit Extract* (экстракт шелковицы черной), Malva Sylvestris Flower Extract*OF (экстракт мальвы), Phalaris Arundinacea Extract* (экстракт шелковой травы); Cetearyl Alcohol, Distearoylethyl Hydroxyethylmonium
Бальзам для волос детский Питание и укрепление шёлковые косы с органическими маслом шелковицы.
Удобная крошечная флип-флоп.
Сам бальзам очень ароматный, пахнет лекарственными травами, как будто я заварила все травы, собранные и засушенные мною прошлым летом на даче.
Уютный запах трав 🍵🌱🌿
Мне этот аромат очень нравится, он наполняет собой ванную комнату и окунает меня в детство, когда бабушка на газетах сушила ромашку, чабрец, душицу, календулу и другие травы прямо в своей квартире на балконе или кухне... Это очень приятные воспоминания.
Бальзам имеет кремовый оттенок, он довольно густой, но не жирный, не силиконовый.
Хорошо распределяется по волосам.
Волосы его буквально съедают
Легко смывается, не оставляет жирного налёта.
Не утяжеляет волосы.
Придаёт волосам гладкость, мягкость
Волосы не электризуются при расчесывании, имеет антистатический эффект.
Волосы приобретают приятный аромат трав.
Вобщем, это хороший бальзам, нас с дочкой он устроил. Справляется со своей задачей на 100%.