Прозрачный пластиковый флакон, который при нажатии на него прогибается внутрь.
На лицевой и обратной стороне имеется наклейка со сведениями о продукте.
Крышка откидная, но её ещё можно и открутить.
От производителя:
Бальзам на основе экстрактов репейника и вереска разработан для ухода за ослабленными волосами с проблемами ломкости, тусклости, медленного роста или выпадения.
Средство обеспечивает отличный восстанавливающий уход и увлажнение. Экстракты репейника и вереска помогают улучшить структуру волос, укрепить волосы, ускорить их рост и предотвратить выпадение. После использования бальзама волосы густые и блестящие.
Не содержит искусственных красителей, силиконов, ингредиентов животного происхождения.
Запах.
Пахнет цветами и карамельками. Достаточно насыщенный аромат.
Консистенция.
Имеет молочный цвет, но такой более прозрачный.
Текстура легкая и жидкая.
О себе:
Волосы смешанного типа - жирные корни и сухие концы. Густые, тонкие, пористые. Большая проблема со спутыванием волос. Иногда пушатся и электризуются. Плохо поддаются укладкам. Чаще использую проф фен и плойки. * На данный момент окрашены в блонд. От корней отращиваю свой цвет. Использую цветные бальзамы/тоники/маски для волос. Чувствительная кожа головы.
После мытья головы хорошенько отжимала волосы, чтобы с них не стекала вода.
Несмотря на достаточно мягкий флакон и легкую текстуру бальзам очень сложно извлекать из флакона.
Каждый раз мне приходится трясти бутылку.
Далее я распределяю его на две ладошки и переношу на волосы.
Отступаю пару сантиметров от корней.
В процессе нанесения продукта он становится более водянистым и стекает с волос даже при попытке скрутить их в гульку.
Я пробовала добавлять ещё бальзама, но это ничего не меняет.
Держу средство указанное время, а затем смываю.
Волосы в процессе ополаскивания на ощупь вроде скользкие, но местами они сбиты в состояние мочалки.
После высушивания феном я пыталась расчесаться, но это сделать очень сложно.
Волосы напоминали мочалку, а где её не было, то просто путались и завязывались в узелки по длине.
Шампунь и бальзам с 1ой серии.
Каким-то чудом я всё же расчесалась, но до волос лучше было не дотрагиваться в этот день, ибо они напоминали какой-то ёршик.
Далее я решила сменить шампунь.
В результате я вообще не смогла расчесаться, и пришлось дополнительно наносить крем для волос от другого бренда, который мне помог решить данную проблему.
Также было замечено, что аромат бальзама держится на шевелюре до следующего мытья и перебивает дополнительно нанесенный крем для волос с относительно интенсивным запахом.