Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 12:02

У Рошена много вкусных шоколадок. Но мои самые любимые - с кунжутом (он еще назвается "сезам"). Это молочный шоколад с семенами кунжута, которые равномерно распределены по всему объему шоколадки, семечек много, их производитель не пожалел. Больше шоколада с кунжутом я не знаю ни у одной "сладкой" марки.
Сама шоколадка весит 90 грамм. Это плоская плитка, которую можно самостоятельно разделить на прямоугольные дольки. На каждой дольке -фирменный знак фабрики "Рошен". Вкусно неимоверно. Сам молочный шоколад тает во рту, он нежный и в меру сладкий. А хорошо поджаренный кунжут приятно хрустит на зубах.
Кстати, кальция в кунжуте содердится больше, чем в молоке.
Узнать эту сладкую сказку можно по теплой желтой упаковке. Мне очень нравится эта обертка, желтый цет такой радостный и согревающий. И он больше всего подходит для этого вида шоколада. Если приходят гости, то к чаю нестыдно наломать долек кунжутного шоколада и выложить их на блюдце. Нравится практически всем, без исключения, все нахваливают.
Это отличная шоколадка для подарка. Если не знаете, что купить в Киеве на гостинец, то покупайте эту сладость. Я обычно беру их в фирменном магазине "Рошен", там всегда все свежее.
Достоинства
  • Вкусный
  • Недорогой
  • Приятная упаковка
  • Приятный вкус кунжутного семечка
RosaLiрекомендует
25.11.2015
Да, у Рошена вкусная продукция.
26.11.2015
какой аппетитный шоколад! ням-ням)
Раньше Рошен вкусный был, а теперь гадость-гадость. Больше не беру. 😬
26.11.2015
Лилиан, это потому что в Беларусь везут Рошен с Липецкой фабрики, а не с Винницкой или Киевской. Вкус действительно отличается, да и ассортимент слабоват тут.
Хоть кунжут и не жалую, но очень аппетитно он в данном случае выглядит ❤️