Всем привет!Сегодня хочу рассказать про мой любимый скраб для лица этой зимой:
Крем-скраб для лица «Обожаю» ТМ Pretty Garden.Основная информация:Объём: 60 +/- 5г.
Цена: 198₽.
Срок хранения: 1 год.
Торговая марка: Pretty Garden.
Место покупки: ИМ Уральская мануфактураПрямая ссылка: тыкСостав:Тростниковый сахар, масло виноградной косточки, масло сладкого миндаля, масло жожоба, белая глина, спирт цетеариловый, парфюм, пищевой краситель
От производителя:Гранулы сахара бережно выравнивают кожу. Белая глина очищает, выводит токсины, обновляет клетки, насыщает минералами (кремний, калий, магний). Масла сладкого миндаля и виноградной косточки смягчают и увлажняют кожу, удерживая в ней влагу на длительное время. Масло жожоба обладает питательными и разглаживающими свойствами. Результат - потрясающе гладкая и нежная кожа!
ВНИМАНИЕ! Базовые масла, входящие в состав средства, обладают низким либо умеренным уровнем комедогенности, поэтому НЕ забивают поры.
?Упаковка? Компактная баночка из плотного, прозрачного пластика, без труда помещается в руке. Крышка винтовая, закручивается-откручивается без проблем, плотно прилегает к банке?? По всей упаковки размещены наклейки с необходимой информацией.
Имелась и гарантия первого вскрытия, что однозначно является большим плюсом. Помимо практичности обрадовал дизайн упаковки, всё такое розвенькое, милашное?
?Аромат?Он просто чудесный... это клубника со сливками. Такой нежный и сладкий запах, при этом не приторный и не химозный) Я очень ценю приятные ароматы и это средство меня изрядно порадовало)
После применения, к сожалению, на коже не задерживается.
?Консистенция?Консистенция с первого взгляда показалась мне суховатой, но когда дело дошло до применения я поняла что ошибалась)
Средство очень плотное, что не удивительно, ведь скраб состоит из одних масел и тростникового сахара. Из-за этого возникают небольшие трудности при распределении средства, но это только в начале. Как только масла начинают таять, всё приходит в норму.
Частички сахара достаточно крупные, позволяют эффективно очистить кожу, при этом они не имеют острых краёв которые могли бы травмировать лицо. Так же хочу заметить что частички сахара не таят при соприкосновении с водой за считанные секунды, нет, они стойко выдерживают всю процедуру! Для меня это большой плюс.
Такую консистенцию однозначно оценят любители скрабов пожёстче (и это я).
Расход крем-скраба можно смело назвать экономичным, половины баночки мне хватило на 10 процедур.
?Применение, эффект?Моя кожа Склонная к жирности, имеются вредные прыщики, хоть и не в большом количестве. Поры расширены.
Я наношу скраб на влажную, распаренную кожу и массирую в течении 4-5 минут. Смываю скраб обычной водой без пенок и прочего. Если прикоснуться к коже пока личико ещё влажное, ощущается маслянистая плёнка, но как только я промокну кожу полотенцем, она полностью исчезает.
А какой же результат? Потрясающе гладкая и нежная кожа! Производитель сдержал своё слово)
Кожа гладкая, увлажнённая, напитанная, невероятно приятная на ощупь. Имеющиеся неровности и шелушения словно ветром сдуло. То что нужно для прохладного времени года)
Так же хочу сказать, что после использования крем-скраба, моя склонная к жирности кожа не начинает жирниться быстрее.
?Итог?• милейшая упаковка;
• доступная цена;
• натуральный состав;
• невероятно приятный аромат;
• хорошо очищает кожу;
• увлажняет;
• питает;
- В начале трудно распределить по лицу;
На все огромные плюсы я отыскала всего один маленький минус. Я ооочень довольна, рекомендую! 😊
Спасибо за внимание!?