Опубликовано 13 Декабрь, 2020 - 18:36

Всем доброго времени суток и отличного настроения.

В своём сегодняшнем отзыве я расскажу Вам об одном косметическом продукте, который быстро стал моим фаворитом.

Представляю Вашему вниманию Соляной скраб для тела "Лаванда" от кампании Aroma Saules.

Производитель: Республика Беларусь

Обьем: 350 грамм

Срок хранения: 2 года

Место приобретения: Скраб как и другую продукцию бренда Aroma Saules можно приобрести в интернет магазинах, например на Wildberries, тут.

Упаковка: Скраб находится в большой и круглой баночке. Она выполненна из плотного прозрачного пластика. По всему периметру баночки наклеена информационная этикетка, на которой производитель разместил всю необходимую информацию о скрабе.

Соляной скраб для тела "Лаванда" от кампании Aroma Saules.

Через прозрачные стенки баночки можно разглядеть ее содержимое. Даже не открывая упаковки можно понять, что перед нами полностью натуральный продукт.

Соляной скраб для тела "Лаванда" от кампании Aroma Saules.

соль морская натуральная, цветки лаванды, розмарин молотый, натуральное эфирное масло лаванды, масло виноградной косточки.

Как видим из состава все ингридиенты скраба полностью натуральные. Даже нет необходимости в проверке состава на сайте экоголик.

Соляной скраб для тела "Лаванда" от кампании Aroma Saules.

Органолептика: Консистенция данного скраба сухая. Это немного необычно, настолько сухого скраба у меня ещё не было, но это нисколько не уменьшает его достоинства.

Соляной скраб для тела "Лаванда" от кампании Aroma Saules.

Скраб состоит из сухой лаванды и соли. Аромат скраба волшебный, лично у меня аромат лаванды ассоциируется с отдыхом в Крыму. Помню когда я прогуливалась по магазинам с натуральной косметикой, то чётко ощущала аромат лаванды, вот именно поэтому он и ассоциируется у меня с летним отдыхом.

Применение: Как я и писала ранее, скраб достаточно сухой, но я нашла к нему подход. Я наношу скраб на влажное разогретое тело мокрыми руками и равномерно распределяю его.

Соляной скраб для тела "Лаванда" от кампании Aroma Saules.

Спешу предупредить, если у Вас на коже имеются ранки или царапины, то Вам стоит воздержаться от применения данного скраба, до их полного излечения. Так как скраб солевой, то в местах царапин может пощипывать кожу.

Так же я люблю добавлять в скраб различные масла. Например мне нравится добавлять масло от растяжек и эфирное масло "Цитрус" от этого же бренда.

Соляной скраб для тела "Лаванда" от кампании Aroma Saules.

Необходимое мне количество скраба я накладываю ложкой в отдельную ёмкость. Добавляю туда же пару капель эфирного масла, а так же масло для профилактики растяжек.

Все тщательно перемешиваю.

Полученную смесь так же наношу на распаренную кожу. В таком варианте распределение скраба становится более лёгкой задачей.

Соляной скраб для тела "Лаванда" от кампании Aroma Saules.

Не смотря на то, что соляные скрабинки не слишком крупные - они хорошо справляются со своей задачей. После массажа данным скрабом, кожа разогревается и становится красной.

Скраб хорошо отшелушивает омертвевшие частички кожи, одновременно делая её гладкой и нежной на ощупь.

Соляной скраб для тела "Лаванда" от кампании Aroma Saules.

После применения скраба я наношу на тело масло для профилактики растяжек. Получается целый комплекс по уходу за моим телом.

Так же данный скраб я иногда добавляю в расслабляющие ванны. Благодаря цветкам лаванды и её маслу, которые входят в состав скраба, по всей ванной комнате разноситься приятный аромат лаванды. Соль помагает расслабить мышцы после трудового дня или тяжёлой тренировки.

Вывод: Скрабом я пользовалась на протяжении двух недель. Могу с уверенностью заявить, что на данный момент он является моим фаворитом среди всех скрабов, что я когда либо пробовала.

Если Вы так же как и я любите ухаживать за своим телом и натуральный состав косметической продукции, для Вас является важным моментом то Солевой скраб для тела "Лаванда" станет Вашим любимчиком. Однозначно рекомендую его к приобретению.

ЮлианаМорскаярекомендует