Начала покупать этот сок как только он вышел в продажу. Цена у него была ещё не выше 50рублей..А отличается он других соков, тем , что имеет много мякоти (кажется на вкус настоящей) в отличии от пакетированых соков. Да и вкус такой не сладкий и не кислый, сахара в этом соке мне кажется в меру. Но иногда честно скажу покупаю этот сок уже давно и каждый раз вкус и количество мякоти разное хотя производитель один и тот же несколько раз попадался этот сок практически без мякоти , в другой раз попадался с мякотью но совершенно нейтральный такое чувство было, что сахара там совершенно нету.. Один раз попадался вообще цвет ярко оранжевый так вот вкус вообще напоминающий воду был хотя пробка тяжело открывалась никто её не открывал и срок годности был в норме. Вообщем этот сок сам по себе хорош, но нужно просто быть удачливым и называться на этот сок без всяких браков!! Сейчас цена сока составляет 63 рубля в пятерочке , но цена везде практически такая до 75р доходит лишь , но это уж в очень дорогих магазинах. Если нарваться на этот настоящий сок браков и т.п то вкус будет просто волшебным и много вкусной мякоти!Появился ещё кстати недавно тропический , но в нём нет мякоти, но и вкус мне его тоже очень понравился выпиваю его как ни странно даже быстрее , чем с апельсинчиком..