Хочу поделиться своим впечатлением от использования замечательного ухода для тела - Ввзбитре масло Какао. Открыла я его для себя в прошлом году и уже купила третью баночку. У него потрясающий натуральный аромат и необыкновенная текстура.
Интернет магазин натуральной косметики Мило Мило
Масло совсем не дешёвая баночка 150 мл стоит 400 руб. - это конечно очень дорого. Но в этом интернет магазине два раза в год проходят скидки, я всегда жду эти скидки и запасаюсь полюбившейся косметикой.
В этот раз мне повезло купить это масло за 280 руб. в прошлом году повезло больше такая баночка стоила со скидкой 270 руб.
Срок годности масла шесть месяцев с даты изготовления.
Косметика Мило мило натуральная и не тестируется на животных. На всякий случай я храню масло в холодильнике.
У масла потрясающе натуральный состав, нет ни единого химического компонента.Меня это очень радует. Помимо масла Какао там содержатся другие натуральные масла и витамин Е. Состав такой, что его практически можно есть.
- органическое масло какао (Theobroma Cacao Seed Butter)
- масло ши (Shea Butter Oil)
- масло сладкого миндаля (Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil)
- органическое масло вишневых косточек (Prunus Cerasus Seed Oil)
- витамин Е (Tocopherol)
- вишневый ароматизатор из растительного сырья (Prunus Cerasus (Bitter Cherry) Extract)
- эфирное масло горького миндаля (Prunus Dulcis Essential Oil)
- масляный экстракт ванили (Vanilla Planifolia Fruit Oil)
Масло упаковано в обычную пластиковую баночку с отвинчивающейся крышкой.
Новая баночка запаяна от вскрытия защитной фольгой. Для меня это очень большой плюс, так как масло натуральное не имеет в составе консервантов, и мне бы не хотелось чтобы её кто-то открывал до меня. Несмотря на свои внушительный размеры баночка довольно лёгкая, на неё приклеена информация на русском языке с составом, способом применение и описания свойств масла.
Начнём с ароматом. Он очень приятный шоколадный натурального Какао без каких-либо химических примесей - всё как я люблю.
Текстура у него необыкновенная.
Все знают что натуральное масло какао очень твёрдое, пользоваться им проблематично. Необходимо либо растапливать его предварительно, либо растапливать и смешивать с какими-то другими жидкими маслами прежде чем пользоваться.
Производители косметики Мило мило придумали как можно подготовить масло Какао таким образом, чтобы им было удобно и приятно пользоваться.
Я считаю что они большие молодцы что не изобрели такую великолепную текстуру. Масло взбито в потрясающий мягкий нежный и воздушный крем, похожее на взбитые сливки.
При нанесении на кожу он тает, и очень быстро впитывается.
Расход масла минимальный с учётом того что я наношу его полностью на все тело иногда и на лицо - одной баночке хватает месяца на три. Конечно это масло у меня не единственный мой уход для тела. Если пользоваться только им одним то хватит думаю где-то на месяц.
Как я уже говорила выше использую масло полностью на все тело оно также очень хорошо подходит в качестве ухода для губ. Одно время у меня закончились одновременно все бальзамы для губ и я забывала купить новые. Это масло отлично мне подошло в качестве ухода для губ. Для сильно сухих участков - для рук, ног, локтей и коленей я дополнительно использую ещё и крем. Масло очень быстро впитывается его можно также наслаивать.
Масло не оставляет после впитывания липкую или жирную плёнку, можно одевать вещи на тело уже буквально через минуты две.
На деле после нанесения масла остается лёгкий еле заметный аромат Какао, который не спорит с духами. Он еле заметный но остается на теле ещё долгое время. Также это масло я очень люблю наносить после бритья ног.
После использования этого масла моя кожа очень мягкая, гладкая и напитаная. Изначально моя кожа тела довольно на сухая. Без должного ухода она начинает шелушится и может возникнуть даже раздражение. Использование этого масла предотвращает какие-либо неприятные ощущения на коже и незаменимо для меня в холодное время года.
Летом я его любила использовать после загара. Оно очень хорошо успокаивает кожу снимает покраснение.
Я рекомендую взбитое масло какао Мило Мило всем, кто любит в уходе за телом использовать масла, а также уважает натуральную косметику.
Спасибо за внимание!