Давненько я хотела попробовать нечто такое, от чего пищат многие девчонки. Адвенты давно и прочно вошли в нашу жизнь, и в преддверии каждого Нового года рынок изобилуют разные предложения таковых. Когда мне случайно попался на глаза данный адвент, не возникло и тени сомнения, что он мне необходим. Плюс, это прекрасная возможность познакомиться с брендом Clarins поближе, почему же ей не воспользоваться?
• Адвент-календарь Clarins Cosmic Holiday 12 Day 2024/2025
• Бренд - Clarins;Остались еще те, кто с ним не знаком? Он не требует особых представлений.
• Упаковка - картонный домик в стиле французского ампира;
• Стоимость - я купила за 7 623 рубля со скидкой, полная стоимость порядка 11 000 - 12 000 рублей;
• Где купить - видела такие наборы в онлайн-магазинах Рив Гош, Золотое Яблоко, сама же купила на Lamoda;
• Назначение - очищение, увлажнение, питание, разглаживание, отшелушивание;
Все 33 удовольствия прям.
• Тип кожи - для всех типов кожи;
Это действительно универсальный подарок, который подойдет любой женщине.
• Страна-изготовитель - Франция.
• Упаковка
В отзывах писали, что домик может придти помятым и в качестве подарка будет выглядеть непрезентабельно. Но меня такое положение дел вовсе не смущало, более того, эта участь меня миновала. В моем городе нет пунктов выдачи Lamoda, поэтому единственная связь с этим интернет-магазином у меня проходит посредством Почты России - как видите, подставы ни на каком этапе не возникло. Домик был упакован в почтовый пакет без какой-либо "прокладки"-защиты.
С одной стороны у домика открываются створки и в них располагаются выдвижные ящички со вложенными продуктами Clarins.
Детали продуманы до мелочей, выглядит очень симпатично и выполнены на высшем уровне.
На торцах домика есть информация об объеме и составе каждого вложенного средства. Также была и русифицированная брошюра с детальным описанием набора.
• От производителя
В 12 отделениях адвент-календаря вы найдете средства для ухода за лицом и телом, а также декоративную косметику. Набор содержит самые популярные продукты Clarins.
Каждый из 12 бьюти-сюрпризов способен улучшить как состояние кожи, так и настроение, приблизив ощущение праздника.
Подписываюсь под каждым словом, если честно. Это поистине потрясающие эмоции на протяжении 12 дней.
• Наполнение адвент-календаря Clarins
Для меня этот адвентик был не только поводом поднять настроение и побаловать себя перед праздником, но и обстоятельством знакомства с брендом, потому что слышать-слышала, но проверить на деле не доводилось, так почему не исправить эту ситуацию?!
Каждая ячейка мобильна, т.е. полностью вынимается из домика. В самый первый день внутри меня ждал очищающий пенящийся крем для лица Clarins doux nettoyant gommant express.
К моменту написания отзыва я уже обзавелась полноразмером данного продукта, так как это просто нечто какие-то. Запал в самое сердечко.
В адвенте был в тревел-формате 30 мл, что тоже вполне себе неплохо, хватит не только попробовать, но и распробовать продукт, я же успела даже влюбиться.
Следующим днем в ячейке была база под макияж придающая сияние коже Clarins sos primer. В наборе миниатюра размером 10 мл. Хотя, полноразмер этого продукта не столь велик - всего 30 мл.
Следом на очереди был отшелушивающий крем для тела Clarins gommage peau neuve. Тоже в тревел-формате нежный эксфолиант для тела.
Не каждый день удавалось открывать ячейки своевременно, поэтому порой нагоняла упущенное. В 4 и 5 отсеке были увлажняющий тоник для нормальной и сухой кожи Clarins lotion tonique hydratante объемом 50 мл и укрепляющий праймер для ресниц Clarins sos lashes serum mascara объемом в 3 мл.
Далее меня ждал увлажняющий бальзам для тела Clarins corps super hydratant также в тревел-формате объемом 30 мл.
В 7-й ячейке был полноразмер (50 мл) бальзама для лица с эффектом лифтинга и сияния Clarins beauty flash balm.
На 8-й день мне досталась тушь для ресниц с эффектом 4D Clarins wonder perfect mascara - миниатюра продукта размером в 3 мл.
После чего было 7 мл концентрата с эффектом лифтинга для кожи вокруг глаз Clarins total eye lift.
Дальше я снова выпала из дома на пару дней, поэтому открывала ячейки одновременно - там были крем для рук 30 мл Clarins jeunesse des mains и увлажняющая и восстанавливающая крем-маска для лица Clarins hydra-essentiel в объеме 15 мл.
Ну и наконец, вишенкой на торте стал полноразмер масла-блеска для губ Clarins lip comfort oil в оттенке 01 honey.
Подытожив, декоративная косметика из адвент-календаря:
Уходовая косметика:
• Мои впечатления
Честно сказать, я в тотальном восторге. Адвент превзошел все мои ожидания, поэтому я бесконечно рада его приобретению.
➕ Со скидкой вполне адекватная стоимость, которая сильно меньше стоимости наполнения адвентика;
➕ Классный, разнообразный, интересный подарок;
➕ Подходит для любого типа кожи;
➕ Календарь содержит в себе только бестселлеры марки, поэтому это потрясающая возможность познакомиться с мастодонтами бренда;
➕ Дарит положительные эмоции на протяжении практически 2-х недель.
Это правда класснючая покупка, которую я горячо рекомендую. На просторах интернета, также есть адвентик кларанса на 24 позиции, но словить его в наличии мне не удалось. В целом, достаточно и 12, еще не все довелось попробовать, но они ждут своего часа, чтобы поехать со мной в путешествие. Девочки, берите, не пожалеете.