Опубликовано 6 Январь, 2025 - 16:41

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, товарищи Робин Гуды, бойцы СВО, вольные стрелки и завсегдатаи тиров, просто любители стрельбы, этот обзор для ваших метких глаз.

Не помню какой китайский князь Владимир сказал: "Хочешь мира готовься к войне", но смысл в этой фразе глубокий. В любом деле важна тренировка и подготовка, особенно в стрельбе. Кроме верной руки и зоркого глаза необходимо ещё и надёжное оружие и соответственно боеприпасы к нему.

У пневматики, в частности в газобалонном исполнении боеприпасом является шарик диаметром 4.5 мм.

Но как Вы понимаете, шарик - шарику рознь. В своей практике постепенно приходишь к определённому производителю и предпочтениям. Вот заказал себе такие, проверенные временем и мишенями шарики.

Упаковкой служит прозрачная цилиндрическая ёмкость очень похожая на пузырёк с таблетками. На корпусе вся полезная информация.

Шарики стальные омеднённые, покрыты тонким слоем меди. Всё сделано по ГОСТу, ибо диаметр в данном случае очень важная составляющая и требующая высокой точности изготовления.

Упаковка содержит 500 штук, учитывая что стандартная пистолетная обойма вмещает всего 16 штук, хватит на долго.

Крышка устроена таким образом, что не сорвав фиксатор (как на всех лекарствах) внутрь не попадёшь, так что за количественный состав я не переживаю.

Открывается крышка по резьбе.

Пользоваться удобно, банка маленького размера, легко умещается в ладони. Вес каждого шарика 0.35 грамма.

Диаметр изделий точный, кучность стрельбы высокая. Шарик легко пробивает бутылку от шампанского. Цена адекватная. Так что рекомендую к приобретению увлекающимся стрельбой людям.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Высокая точность изготовления
Недостатки
  • Не обнаружил
Masanjрекомендует
06.01.2025
Глядя на фото подумала, что это съедобные шарики для украшения торта 🤣
😁
06.01.2025
У нас свинцовые были, не для пневматики. Брали воздушку у соседа, когда дочь ходила на юнаримию и их возили на стрельбище. Шарики покупали, чтобы опыта набиралась и могла в тире попасть в мишень)
06.01.2025
Первый раз слышу о таком. 😲
06.01.2025
У вас чисто мужское увлечение.
Мне нравится стрельба из лука.
06.01.2025
Красивые шарики, явно для стрелков женского пола))
😁
06.01.2025
да, никогда не помешает умение стрелять. Мало ли, может даже когда и пригодится
07.01.2025
Ого, что - то интересное ) Выглядят как декор для пасхи )
Интересный отзыв 👑
Спасибо.
07.01.2025
В праздники одно из излюбленных развлечений нашего народа - пострелять где-то глубоко в лесах и эти шарики для травмата как раз отлично идут в вход)))
07.01.2025
Одобряю, надо куда-то негатив скидывать.
07.01.2025
Цвет интересный! Вот золотой не очень люблю)
Хотя... такие *шарики* вроде и не бывают золотыми) Хотя... могу и ошибаться)
Но такой цвет мне нравится! 100%! 😊
это важно!
Симпатичные на вид)
08.01.2025
Не помню какой китайский князь Владимир сказал: "Хочешь мира готовься к войне",
Вы сделали мой день! 😉 😁
08.01.2025
Для любителей таких вещей и правда не плохой вариант 😊
17.01.2025
Симпатичные шарики😉 Сначала подумала, что это что-то для рукоделия) женский взгляд на серьезные мужские вещи😊
17.01.2025
Ой, насмешили! 😊
Красивые пульки, на бусинки похожи)
08.03.2025
Стрелять не умею, муж как-то в тире стрелял, видела там шарики черного цвета выдавали. А эти под розовое золото, гламурные.
08.03.2025
Ну насмешили! 😁