Опубликовано 12 Сентябрь, 2013 - 20:28

Сколько же у меня было счастья, когда я притащила этого жука домой из магазина и лично прикрутила на стену, с той стороны где сплю. Он такой классный, он такой зеленый, от него такой уютный и мягкий свет. Сейчас уже, конечно, мой детский восторг немного утих. Но жук по-прежнему мне нравится. Я его даже перевезла за собой на временную квартиру. Впрочем, здесь он, наверное и останется - не без грусти. А теперь обо всем по порядку.

Насекомое сделано из пластмассы желто-салатового цвета, состоит из двух частей. Первая, корпус, прочно крепится на стену при помощи гвоздиков или небольших саморезов. Туда и вкручивается лампочка. Сверху одевается декоративная часть в форме жука и фиксируется на три маленьких шурупика. Конструкция довольно надежная, безопасна для детей - ведь это в первую очередь ночник для младшей возрастной группы, а не для застрявших в детстве безумных тетенек.

Свет дает не очень яркий, используется специальная лампочка мощностью 25 Вт.

Длина провода - 2,5 метра, для удобства его можно зафиксировать на стене специальными креплениями.

Хорошая вещица, уютная и симпатичная. Даже не знаю, смогу ли я с ним расстаться. Или все же утащу за собой при следующем переезде... В любом случае, рекомендую. Если он вам нравится на картинке, то и в реальной жизни не разочарует.

Достоинства
  • Безопасен для детей
  • Легко собрать и повесить
  • Мягкий приятный свет
  • Симпатичный жук
Y.Virginiaрекомендует