Опубликовано 11 Январь, 2018 - 10:10

полгода или более

Этот ночник прекрасно вписался в нашу детскую. Благодаря своей интересной конструкции светильник очень оригинально отражает прямой свет на стену, а матовый плафон очень нежно рассеивает свет по всей комнате.

Покупали светильник в ИКЕА еще летом 2017 за 499руб.

На их сайте есть и другие интересненькие светильники: в виде цветка, звезды, луны, домика, воздушных шариков ( в разных цветах).

Вот так выглядит светильник в разобранном виде:

Размеры

Ширина: 31 см
Глубина: 8 см
Высота: 21.0 см
Длина провода: 2.2 м

В магазине мы как-то забыли сразу купить к ночнику лампу, поэтому пришлось потом самим искать.

Из самых слабых нашли только на 3Вт, максимально разрешенная мощность для ночника 7Вт. А вот все что нужно для крепление лампы к стене уже было в комплекте.

Если смотреть в анфас, то светильник смотрится плоским, особенно если смотреть на сайте.

Ps. Облачко я дополнила еще наклейками в виде облаков, которые заказала с Алиекспресс. На фото всей композиции не видно, вкратце она такая: в мой рост наклейка дерево с обезьянками, над ними облака, а с самого края все заканчивается светильником.

Однако в действительности в профиль облачко все же "пузатенькое", если можно так сказать.

Кстати конструкция удобна еще и тем, что провод можно фиксировать в любом положении: посередине, справа, слева. У провода хорошая длина 2,2м, думаю если нужно короче, можно спрятать ненужную часть провода в конструкции ночника.

Вот так выглядит ночник в работе

Лампу в 3Вт я еще дополнительно обмотала бумажным скотчем (благо она не греется) и покрасила в черный цвет маркером, т.к. освещение комнаты было намного ярче, чем мне хотелось, но слабее лампочки в обычных магазинах мы не нашли. На сайте ИКЕА я находила лампочки мощностью 1Вт, но не знаю подойдут ли они в патрон. Поэтому если кто надумает купить такой ночник, спросите сразу у консультантов в ИКЕА про лампочку. Как идея, можно попробовать еще плафон с внутренней стороны чем-то обклеить.

К покупке точно рекомендую!

Спасибо за прочтение! Если вам понравился мой отзыв, буду рада, если вы его оцените))

Другие очень удачные покупки для малыша:

Прочие интересности:

Atanovavsрекомендует