Всем привет! ♥♥♥
Рада, что Вы заглянули в мой отзыв - это значит Вы или Ваши детки, также как и я, не очень любите темноту, и все еще находитесь в поисках хорошего ночника. Тогда Вы точно пришли по адресу.
Я несколько месяцев искала неяркий, но интересный ночник, с которым дочке не страшно было бы засыпать (ну и мне тоже).
♥♥♥ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ОТЗЫВА - ДЕТСКИЙ НОЧНИК Aliexpress 3D LED Night Light Flamingo Unicorn Cactus Table Lamp Love Star Cloud Christmas Tree Cartoon LED Children Night Light home decor ♥♥♥
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Место покупки - интернет платформа Алиэкспресс
Стоимость - 300 рублей
♥♥♥ ВНЕШНИЙ ВИД ♥♥♥
Скорее всего, эти ночники специально придуманы для детишек - ведь они представлены в такой необычной форме - кактус, фламинго или, например, как выбрали мы звездочка.
Сам ночник небольшой и выполнен в виде звезды. Высота составляет примерно 15 см.
Звездочка выполнена из плотного пластика, а также имеет НЕострые края, да и в целом выглядит очень достойно.
Работает от двух пальчиковых батареек, кстати даже фикспрайсовских дешевых батареек хватает минимум на две недели еженочного использования светильника.
Включается очень просто - переключатель находится на одном из лучей, справится даже ребенок))
На каждом лучике нашей звездочки есть небольшая лампочка, которая светит мягким желтоватым светом, не режет глаза.
В темноте на нее приятно смотреть, фантазировать и мечтать. Как-то раз моя дочка даже засыпала с этим ночником в обнимку))))
♥♥♥ РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ♥♥♥
Данный ночник очень интересен и необычен для моего ребенка, ей не страшно засыпать с ним, а мягкий теплый свет не потревожит ночной сон моей малышки)
Очень рекомендую! ♥♥♥