Доброго времени суток. Сегодня мой отзыв о непромокаемой пелёнке антипамперс "сказка".
Место приобретения и цена. Купила пелёнку в ИМ антипамперс, через группу в социальной сети.
Антипамперс
Общение с продавцом. Девушка-продавец общительная, отвечает на все вопросы. Помогла сделать выбор подгузников. Правда понравился мне тот, который я выбрала сама. Но больше чем подгузники, мне понравилась непромокаемая фланель-бамбук пелёнка.
Скорость доставки. Заказ я оплатила вечером, и уже утром заказ был отправлен. На следующий день я его получила.
Упаковка. Это громко сказано. Упакована пеленка в прозрачный полиэтиленовый пакет, без опознавательных знаков.
Информация от производителя. Вся информация от производителя это вшитый кусочек этикетки. Все надписи на китайском языке. Несколько значков об уходе за изделием. Галочка в квадрате с размером не проставлена.
Размер. У нас пеленка 70×80 сантиметров. В магазине этой расцветки, был только такой размер. На мой взгляд пеленка маленькая.
Расцветка. Изумительная расцветка, вот тут действительно сказка. На очень красивом оттенке розового изображены: бабочки, ягодки, домики, совы, деревья. Рисуночки ну очень милые.
Слои. У пелёнки три слоя. Нижний. Изготовлен из бамбукового волокна. Выглядит как махровое полотенце, с очень мелкой и не слишком мягкой махрой.
Внутренний. Изготовлен из полиуретановой мембраны. Не представляю, как она выглядит, но по ощущениям внутри мягкая клеенка.
Верхний. Изготовлен из хлопка, оооочень мягкий и приятный на ощупь.
Пеленка не стеганая, но при этом, это единое полотно. Слои друг от друга не отделяются, не пузырятся и не ерзают.
Как используем. Пользуемся плёнкой каждый день, могу просто положить ребёнка на неё, как на простынь.
Могу положить без подгузника или во время переодевания.
Мне очень нравится как она выглядит, поэтому иногда использую её как фотофон.
Ощущения и реакция кожи. Пользуемся плёнкой чуть больше двух недель. Дочке нравится на ней лежать. Покраснений, высыпаний или аллергии пеленка не вызвала.
Впитываемость-непромокаемость. Впитывает она, мягко говоря не очень. Я вылила на неё небольшое количество воды, которая совершенно не впиталась, а только растеклась по всей поверхности.
непромокаемая пеленка
Если не уследить, то жидкость легко с неё стечёт, и не защитит она от загрязнения, ваш диван или кровать.
После я сложила пелёнку пополам, жидкость ещё больше распределилась по поверхности.
Но пелёнка всё ещё осталась очень мокрой.
Но насквозь жидкость не просачивается. Пеленку легко сложить и убрать.
Износ. Мы активно используем пеленку чуть больше двух недель. За это время около пяти раз она постаралась в машинке. На режиме ручной стирки при 30 градусах. За это время пелёнка немного деформировалась, верхний слой полностью покрылся мелкими катышками.
по краям оверлока кое-где стали торчать нитки.
Общие впечатления. Мне нравится пеленка у неё очень приятный и мягкий верхний слой. Ребенок на ней не потеет. Ткань не расходится.
Плюсы. + красивая расцветка; + приятная на ощупь; + не клеенка; + мягкий верхний слой; + единое полотно, не пузырятся и не расслаивается.
Минусы. - практически не впитывает; - верхний слой за короткое время покрылся катышками.
Не смотря на недостатки пелёнку рекомендую. Считаю её цену адекватной. Ребёнку лежать на ней приятнее, чем на одноразовой плёнке или клеёнке.
Рада что дочитали. Всем добра!!!
Достоинства
+ единое полотно, не пузырятся и не расслаивается.
+ красивая расцветка;
+ мягкий верхний слой;
+ не клеенка;
+ приятная на ощупь;
Недостатки
- верхний слой за короткое время покрылся катышкам