Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Дорогие родители и не только, приветствую Вас ?
Очень давно собиралась, приобрести побольше многоразовых трусиков для своей малышки. К горшку я её приучаю с 6 месяцев. От памперсов мы отказались ещё в 4,5 месяца, только на улицу одеваю ей их. Поэтому на счёт экономии денег говорить не стану, а вот на счёт луж на полу, или ещё хуже поиска этой лужи, где же она написала, что бы не угодить носком в лужицу. - даволно таки неприятные ощущения согласны? Ну что тут сказать - дети. Кстати о горшке, сейчас нам год и она ни в какую не хочет на нем сидеть, ну а если вдруг захотелось ей в туалет она залазиет ногами в горшок и якобы села на этом её желание туда сходить заканчивается .
Мама как то заказала где то я подразумеваю на али обычные трусики Многоразовые, но я отнеслась к ним равнодушно, хоть и давно все собиралась заказать их. Но вот присматривала я их на Сайте - [ссылка]. И вот моя давняя мечта осуществилась, ещё вчера я получила заветную посылочку с трусиками которые не оставляют после себя луж, или на диване следов (((.
Слишком долгое вступление у меня получилось. Вот в принципе и дошло дело до сайта с большим выбором многоразовых подгузников.
Можно написать на почту и буквально в течении часа с Вами свяжутся и ответят на все ваши вопросы.
На Главной странице весело крутится лента с важными новостями от сайта. А так же скидочные товары этого дня поместили на главной нужно всего лишь нажать на плюсик посмотреть все товары и откроются все скидочные товары.
Сайт Антипамперс.ру
У сайта я нашла много полезной информации в разделе рекомендации : что такое Многоразовые трусики, какой размер нужно выбрать, как стирать, что такое вкладыши, для чего они нужны и какие лучше всего выбрать . А так же пелёнки и многослойные трусики и многое другое можно почитать у сайта в рекомендациях, что оставляет за собой хорошее и тёплое мнение ❤️!!!
? Отзывы о сайте.
Как и полагается поместили вкладку с отзывами реальных людей.
? Статья.
Вкладка со статье меня немножко удивила тк не везде встретишь такую любовь к сайту где поместили просто все необходимое и понятными словами для людей. Особенно тех кто мало знает о таком выгодном и удачном изобретении, как Многоразовые трусики.
Так вот в статьях можно прочесть : Плюсы и минусы, мифы, обзор, из чего состоят Многоразовые подгузники и т. д.
Сайт Антипамперс.ру
? Очень интересные статьи - познавательные!!!!
? Вопросы .
Вкладка с часто задаваемыми вопросами и ответами на них :
Сайт Антипамперс.ру
Все дословно расписали, что не возникнет других вопросов более .
Сайт Антипамперс.ру
Ну а теперь посмотрим какой ассортимент имеется на сайте :
? Многоразовые подгузники их тут такой огромнейший выбор, разные расцветки, рисунки, доступные цены.
Сайт Антипамперс.ру
➡️ Цены от 125 рублей до 390р. Так же есть и для взрослых Многоразовые подгузники по цене в 600р.
? Следующий раздел Вкладыши .
Сайт Антипамперс.ру
➡️ От 65 до 180 р. Так же хороший выбор. Вся информация о них есть на сайте даже во вкладке есть вставоенная ссылка для прямого перехода в этот раздел. Удобно, что тут сказать ?.
?Многослойные впитывающие трусики.
Сайт Антипамперс.ру
➡️ Ну тут просто шик и красота трусики с очень крутыми рисунками, расцветками, здоровские!!! На любой вкус и размер . Повторюсь очень круто ?!!!!
Цены на трусики от 145 до 420 рублей, причём если хотите по дешевле за 145 рублей например очень красивые и удобные трусики - все на высшем уровне!!! Я в восторге ...
? Впитывающие и непромокаемые пелёнки.
Сайт Антипамперс.ру
➡️ Так же потрясающие по впитыванию пелёнки . И выбор есть.
? Аксессуары .
Сайт Антипамперс.ру
➡️ Непромокаемые сумки мешки , гетры для деток , наколенники , носочки, слюнявчики, нагрудники, тарелочки селиконовые, трусики под подгузники очень классные думаю их заказать ещё с рюшечками .
? Есть товары для мам иЭко средства для стирки.
Сайт Антипамперс.ру
Доступные цены, даже ниже чем в обычных магазинах.
❤️ Есть раздел с игрушками ❤️
Сайт Антипамперс.ру
Чего только нет : магнитные конструкторы, развивашки в виде поделок, мягкие , не рвущиеся книжки. И цены не кусающиеся.
? ? Одежда.
Сайт Антипамперс.ру
Ну одежда меня мало интересовала, но все же она есть!!!
✔️ Доставка.
Сайт Антипамперс.ру
Все расписано, как сделать заказ , способы оплаты и о самой доставке .
Доставка осуществляется почтой, наложенным платежем, либо 100 % предоплатой.
➡️ Есть транспортная доставка через ПЭК, но дороже.
? Раздел Бонусы и скидки : ?
❣️ Получила на почте свой заказ - Вот в таком пакетике.❣️
Сайт Антипамперс.ру
⭐⭐⭐Все цивильно запечатано, каждые трусики помещены в прозрачные пакетики на липучке ❣️
??????????????????
Вывод : отличное обслуживание, приятное общение, быстрая отправка , огромнейший выбор трусиков . Шикарное оформление сайта - мне очень нравится и сайт и их ассортимент . 100 баллов просто. Я рекомендую совершать покупки с Сайта " [ссылка] ".