Опубликовано 17 Ноябрь, 2022 - 12:34

3003 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Купила впитывающую пеленку, когда ребенку исполнилось 3 года, и не пожелала.

Пришила резинку по бокам

Цель-обезопасить ночной сон от мокрой постели, т.к.приучали ребенка спать без подгузника ночью.

Узнала я об этом продукте через Инстаграм, перешла на сайт и широко открыла глаза от цен! Благо шла акция,и мне она досталась на 1300р.меньше. Хочу отметить, что менеджер очень НЕ НАВЯЗЧИВО и подробно ответила мне на вопросы. Предлагала сделать мне выбор пеленки наибольшего размера, т.к.ребенку уже 3 года, но я решила приобрести размер 80×68 и пришить резинку по двум сторонам. Вижу в этом как минимум два плюса: съэкономила около 2т.р. не купив наибольший размер, и пеленка не будет ерзать и падать с кровати, когда ребенок засыпает и спит, что очень актуально.

Не купила я предлагаемый GlorYes порошок, опять же в целях экономии, т.к. я в принципе стираю все вещи нехлорным биоразлагаемым гипоаллергенным порошком и кислородным отбеливателем другой фирмы.

Пеленка прошла уже как минимум 3 стирки вручную. Сушила по принципу стекания над ванной, а потом при комнатной температуре без батарей. Очень это муторно, не скрою.

Ну и самое главное-спит ли мой ребенок в сухой кровати, даже если пописает ночью в трусы? Да.

В основном он спит на животе и все удары приходятся на пеленку. Ну иногда страдает одеяло, но еще же не придумали впитывающие одеяла, вроде)

Огромный плюс-я спокойна, что сделал все возможное, чтоб мой ребенок не спал в луже, не замерзал, и не заболевал.

Спасибо вам, Gloryes!

И еще. Доставка из Санкт Петербурга до юга страны (г.Майкоп) заняла не больше недели. Все было герметично упаковано и чисто.

Достоинства
  • Милые расцветки
  • Многоразовая
  • Мягкая и приятная на ощупь
  • Сухая на ощупь после впитывания влаги
Недостатки
  • Не быстро сохнет после стирки
  • Не дешевая
Спасенная Катярекомендует
Официальный представитель GlorYes.ru
22.11.2022
Спасибо вам большое за отзыв! Мы очень рада, что пеленочка вам помогает! Вы придумали отличный лайфхак с резинками! Что касается одеяла, то многие мамы использую вторую пеленочку, чтобы укрывать малыша!