всем привет:)хочу рассказать вам о моих спасительных пеленочках:)
на эти пеленки я наткнулась в интернете когда была еще с животиком,а необходимость в них почувствовала когда уже родила,поэтому заказывать пришлось в оперативном порядке.
выбирала не по фирме честно говоря,а по расцветке,приглянулась мне эта:
это оказалась пеленочка нашей Российской фирмы "Братья цыплята",правда на бирочке все равно миленько так на английском подписано "с любовью made in China".
пеленочка эта трехслойная:
-цветастенькая часть не промокающая.
-средний слой бамбуковое впитывающее волокно.
-и нижний впитывающий мягенький слой.
пеленка теплая,можно использовать даже как одеяло.впитывающий слой мягкий,похож на микрофибру.очень приятный на ощупь:
качество пошива пеленки отличное,рисунок яркий,не выстирывается.
написано стирать руками,но я стирала в машинке вместе со всеми детскими вещами на 40 градусах на отжиме 800+ пеленочка цела и невредима:)
Размер ее 74*74.немного неудобный,если вам нужна пеленка и далее для более взрослого ребенка(мы использовали до трех месяцев).у конкурентов есть размеры побольше,прям во всю кроватку,но там про качество ничего сказать не могу,не пробовала.
теперь к самому главному.
ОНА РЕАЛЬНО ВПИТЫВАЕТ!! я брала ее потому что от переедания моя доченька до трех месяцев срыгивала,это случалось частенько во сне,а вытаскивать каждый раз мокроту из под нее это тревожить ее сон.этого конечно хотелось избежать.и тут мне пеленочка очень помогла.
доченька срыгивает,пеленочка впитывает,все довольны:))
сохнет она быстро,поэтому на сменку даже не брала вторую,обходилась одной:)
так же отлично подойдет для поваляться голожопиком,сики тоже впитывает на ура:)
мне она обошлась в 800 рублей.сейчас возможно дороже.Но это того стоит.я не разу не пожалела о ее приобретении.всем советую.
Решила дополнить отзыв,чтобы раскрыть ещё больше плюсов этой пеленочки.
Нам сейчас 3,5 года и все это время пеленочка в ходу.
Помыли попу,или целиком помылись,постелили пеленочку на диван,после помывки в полотенце на эту пеленочку кладём дочу:) малыши любители после мытья пописать в полотенце,а с приучением к горшку просто для того чтобы не мочить диван мокрой после мытья попой:)
Стирок пережила уже огромное количество и ей ничего нет.Рисунок все такой же яркий.
Так что ещё +100500 раз рекомендую эту чудесную вещицу:)