Опубликовано 9 Февраль, 2014 - 22:05

На сегодняшний день травяной ночной восстанавливающий крем для лица от Австралийской фирмы Jurlique - мой бесспорный фаворит уходовой косметики. Он обладает легким приятный ароматом трав. Имеет очень легкую консистенцию. Легко наносится, быстро впитывается, не оставляет следов и жирного блеска. У меня не вызвал аллергии, хотя кожа у меня достаточно капризная к кремам. Не забивает поры. Крем содержит большое количество растительных экстрактов.

Лицо на утро посвежевшее, имеет здоровый ухоженный вид. Кожа гладкая и упругая. Мелкие морщинки разглажены.

Рекомендовать уходовую косметику всегда сложно, т.к. нет плохой или хорошей косметики, важно правильно подобрать свою. И то,что подошло одному, может не подойти другому. Но все же я бы рекомендовала вам обратить на него внимание. Мне этот крем подошел просто идеально. Я влюбилась в него буквально с первых дней применения.

Моя кожа лица говорит мне огромное спасибо за столь качественное увлажнение и восстановление.

Тип кожи у меня комбинированный, склонный к сухости.

Стоимость крема, конечно, кусается. Баночка объемом 50 мл. стоит порядка 40-42 евро. Это в пределах 2000 рублей. И самое ужасное для меня - его сложно найти в продаже в России. Я вынуждена пользоваться услугами зарубежных интернет-магазинов. Но отказать себе в этом креме я не могу. Буду покупать его снова и снова. А так же планирую попробовать другие продукты от этого производителя.

Достоинства
  • Легкий
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Сложно найти в России
  • Цена
ST_777рекомендует
16.11.2014
А на какой период Вам хватает одной баночки?