Опубликовано 16 Январь, 2017 - 20:59

Приветствую всех заглянувших!

Очень хочу поделиться отзывом об одном блокноте, который называется планшетом для акварели "Бархатный поцелуй" Palazzo.Купила я этот блокнот-планшет в обычном магазине с отделом художественных товаров за 70 рублей.

Размер блокнота - 13*19 см, количество листов - 20.

Бумага в блокноте белая с зернистой мелкой структурой. Мне показалась эта структура очень интересной. Фото, конечно, навряд ли передаст структуру бумаги, но я всё равно его выставлю.

Планшетом этот блокнот называют из-за плотного картона с обратной стороны, который и служит тем самым планшетом. Его будет очень удобно брать на плэнер.В самом блокноте я не рисую, а просто отрываю листок, наношу рисунок карандашом, приклеиваю его бумажным скотчем к полноценному планшету, и рисую акварелью. Получается просто акварельный этюд.

Первое, что я попробовала нарисовать - это вот эта синичка:

А затем я уже рисовала рисунок за рисунком:Когда я рисовала снегиря, я не приклеивала бумажный лист скотчем к планшету. Даже оттого, что я рисовала акварелью по-сырому, бумага почти что осталась прямой.

В общем, планшет для акварели "Бархатный поцелуй" мне понравился. Очень удобный формат и отличная бумага для этюдов. Если Вы любите побаловаться акварелью, то я рекомендую приобрести это планшет Palazzo.

Спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!

Мои отзывы на другие блокноты для рисования:

Блокнот для художественных идей "Кеды";

Винтажный блокнот на кольцах с Алиэкспресс;

Блокнотик с цветными листами из Fix Price.

Sofijaрекомендует
вау! какие красивые рисунки!
16.01.2017
У вас очень красивые рисунки, тоже такой блокнот себе купила,он очень удобный
как вы красиво рисуете ❤️
как же красиво ❤️
Чудесные рисунки! )
очередная красота))
рисунки просто потрясающие! ❤️
18.01.2017
Какие шикарные у вас рисунки, с душой! ❤️
Рисунки потрясающие! ❤️
19.01.2017
Ай-яй-яй, сколько красоты! Потрясающие птички, снегирь просто покорил!
19.01.2017
у мня есь такой же,только уроаень рисункой другой.У вас все такое красивое.Мне очень кролик понравился ❤️
Волшебный зимний пейзаж!
30.05.2017
Всегда по-хорошему завидую талантливым людям. Ваши рисунки просто потрясающие 😊
01.06.2017
Такие волшебные и миленькие иллюстрации ^^
Какие птички ❤️я влюбилась
Снегири просто потрясающие