Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 17:30

один раз

Я боялась заказывать вещи с таких сайтов как али экспресс, пандан и так далее. Но все же рискнула и заказала сыну комплект и себе платье, платье светится и мало. С костюмом тоже прогадала. Ожидала я классный костюмчик из трёх вещей 74 размера. А пришло всего две вещи. Ботиночки где вы? Продавец деньги частично не вернул, просто не стал отвечать на сообщение.

Отставшаяся часть костюма шла до Новосибирска три недели. На первый взгляд костюм ?.

Правда размер пришёл не 74, а 80. Но это не беда- лучше больше, чем меньше. Шапочка пришла размером на 2-х летнего сына:младшему по подбородок. Везде торчали нитки ?. Конечно не критично, ножницы ✂️ есть у всех, но не приятно. Думала на этом все, но... бодик красит тело, даже после двух стирок все равно красит. Отдала я за все 320 рублей. Деньги на ветер, бодик в мусорку. Не рекомендую!

В моем профиле очень много отзывов на детские игрушки, принадлежности, все для маминой красоты, папиного счастья и не только! Подписывайтесь и не пропускайте новое! Если мой отзыв кому-то поможет, мне будет приятно!?

Достоинства
  • Яркий
Недостатки
  • Красит тело
  • Линяет
  • Не по размеру
mamylia2xрекомендует
Бодик смотрится мило, жалко, что качество подвело.