Опубликовано 10 Ноябрь, 2014 - 18:25
Мой маленький кореец, давай дружить... BB для жирной и проблемной кожи - Тон No.23 Natural Skin
Достоинства
- Не жирнит и не вызывает жирный блеск
- Не подчеркивает шелушения
- Неплохо скрывает недостатки
- Подлечивает воспаления
- Прекрасная цена
- Хороший тон
- Хорошо держится на лице и никуда не убегает
Недостатки
- ОЧЕНЬ много силиконов в составе
- Первые несколько минут не естественно смотрится
- Подчеркивает морщинки
InStarEllaне рекомендует
На фото с голубым шарфиком (на улице?) смотрится очень здорово, а вот при искусственном освещении - правда, как будто перепудрено.
Мне очень понравился вариант после 6-7 часов. Вполне естественно. А вот сразу при нанесении припудренности не заметила, но Вам видней))
Лялич, да, это на улице. Мне тоже нравится как выглядит спустя время - очень естественно, но изначально есть то, что есть 😞
gold_sunny, к сожалению не всегда 😞
Татина, фотоаппарат просто не передал всю картину, на самом деле все похуже. 😊 А вот после 6-7 часов мне и самой нравится очень. Даже умываться не хочется вечером, так все естественно...
gold_sunny, к сожалению не всегда 😞
Не нужно так категорично заявлять на счет гидрофильного масла, тут с вами в корне не согласна. Есть замечательные двухфазки, их наливают на ватный диск и стирают крем, а после умываются своим обычным гелем или пенкой и протирают лицо лосьоном. Смывается все отлично. У вас воспаления. так как поры сильно забиты, это очень видно на фото ДО, так что не в креме дело и не в том, чем его смывают.
Eirene, прошу прощения за категоричность. Не знала о существовании других средств. Более чем уверена, что они на масляной основе. Т.к. знаю точно, что силиконы безмаслянным средством не смыть как следует.
Отзыв поправлю, чтобы не быть категоричной.
Спасибо за комментарий.
Отзыв поправлю, чтобы не быть категоричной.
Спасибо за комментарий.