Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 21:35

Хочу поделится с Вами впечатлениями от использования блендера Philips HR2546/00.

Выбирала я его долго. Так как хотела чтобы он в нем сочетались моность , функциональность, цена и конечно же качество.

Цена (февраль 2021 года) - 1500 грн (примерно 54 $).

Материал корпуса - пластик. Сделан качественно. Довольно увесестый. На корпусе есть кнопка для установки/снятия насадок. Кнопки скоростей прорезинены. Дизайн корпуса эргономичный - очень удобно держать в руке.

Цвет - белый с серыми кнопками.

Комплектация:

• ручной блендер (погружной). Ножка металлическая. Форма измельчителя позволяет взбивать продукты не разбрызгивая их и с минимумом пузырьков воздуха. Консистенция получается гладкая, однородная;
  • имельчитель большого обьема. Рекомендуемый обьем для смешивания (измельчения) 0,5 л. Это больше чем во многих других блендерах. Благодаря этому за можно быстрее смешать (измельчить) нужное количество продукта.
  • насадка миксер с двумя венчиками. Выбрала именно с ней, чтобы не покупать миксер дополнительно. Венчиком могу и вручную взбивать. Взбивает все очень быстро.

Мощность - 700 Вт. Достаточно хорошая для повсякдневного применения. Но все же через минут 10 блендер начинает грется. Ему нужно давать отдохнуть.

Режима 2 - обычный и турбо. Я использую на обычном режиме. Турбо рекомендуют использовать импульсно. Хотелось бы больше скоростей. Но пока мне этого достаточно.

Уход:

Очень удобно мыть блендер после использования. Погружной отмывается просто под проточной водой. Если смешивала жирные продукты, то сначала в мыльном растворе, а потом под краном.

Со стационарного просто вынимаю нож и мою как стакан. Все отмывается с легкостью, запахов не остается.

Пользуюсь им уже больше 3-х месяцев практически ежеднемно. В основном стационарным измельчителем. Единственный минус - это отсутствие в комплекте стакана. Но для меня это не очень критично, использую обычный мерный стакан.

Блендер хороший. Берите не пожалетете )))

Если мой отзыв был Вам полезен, ставьте лайк!

Спасибо!

Хорошего дня!

Достоинства
  • Большой измельчитель
  • Дизайн
  • Металлическая ножка блендера
  • Мощность
  • Насадка миксер с двумя венчиками
Недостатки
  • Отсутствие стакана
Виктория Костюкрекомендует