Хочу поделится с Вами впечатлениями от использования блендера Philips HR2546/00.
Выбирала я его долго. Так как хотела чтобы он в нем сочетались моность , функциональность, цена и конечно же качество.
Цена (февраль 2021 года) - 1500 грн (примерно 54 $).
Материал корпуса - пластик. Сделан качественно. Довольно увесестый. На корпусе есть кнопка для установки/снятия насадок. Кнопки скоростей прорезинены. Дизайн корпуса эргономичный - очень удобно держать в руке.
Цвет - белый с серыми кнопками.
Комплектация:
- ручной блендер (погружной). Ножка металлическая. Форма измельчителя позволяет взбивать продукты не разбрызгивая их и с минимумом пузырьков воздуха. Консистенция получается гладкая, однородная;
- имельчитель большого обьема. Рекомендуемый обьем для смешивания (измельчения) 0,5 л. Это больше чем во многих других блендерах. Благодаря этому за можно быстрее смешать (измельчить) нужное количество продукта.
- насадка миксер с двумя венчиками. Выбрала именно с ней, чтобы не покупать миксер дополнительно. Венчиком могу и вручную взбивать. Взбивает все очень быстро.
Мощность - 700 Вт. Достаточно хорошая для повсякдневного применения. Но все же через минут 10 блендер начинает грется. Ему нужно давать отдохнуть.
Режима 2 - обычный и турбо. Я использую на обычном режиме. Турбо рекомендуют использовать импульсно. Хотелось бы больше скоростей. Но пока мне этого достаточно.
Уход:
Очень удобно мыть блендер после использования. Погружной отмывается просто под проточной водой. Если смешивала жирные продукты, то сначала в мыльном растворе, а потом под краном.
Со стационарного просто вынимаю нож и мою как стакан. Все отмывается с легкостью, запахов не остается.
Пользуюсь им уже больше 3-х месяцев практически ежеднемно. В основном стационарным измельчителем. Единственный минус - это отсутствие в комплекте стакана. Но для меня это не очень критично, использую обычный мерный стакан.
Блендер хороший. Берите не пожалетете )))
Если мой отзыв был Вам полезен, ставьте лайк!
Спасибо!
Хорошего дня!