Когда приобрели блендер, хотела сразу написать какой он классный. Но решила использовать сначала все насадки и потом уже говорить. Очень понравилось крепление насадок к корпусу, оно оказалось удобным. Я специально выбирала такую модель, чтобы была большая чаша измельчителя. Но при использовании не увидела разницы, если бы у меня была только маленькая чаша. Если большую чашу наполнить полностью, то одного ножа может быть недостаточно и сверху пища остаётся не измельчена. Так что выбирать по этому параметру не советую.
В маленькой чаше измельчала лёд для коктейля, орехи для пасты, яблоки для пюре - блендер со всем справился. Лезвия острые, сам блендер мощный, поэтому много времени на измельчение у меня не отнимает.
Произведен в Китае, но никакого неприятного запаха не было, пластмассовые части не впитывают запахи и не окрашиваются. Мыть очень легко, если нужно вымыть измельчитель, я просто добавляю туда немного моющего средства и теплую воду. Включаю блендер и спустя минуту просто промываю водой. Лезвия сияют чистотой. Не понравилось, что всего одна скорость. Нравится, когда взбиваю с помощью венчика белки, увеличивать скорость. Но несмотря на отсутствие такой возможности у этого блендера, взбивать легко и удобно.