Давно мечтала купить блендер. Многие современные рецепты предусматривают его наличие.
Подгадав под очередные скидки в крупном интернет магазине, приобрела его приблизительно за 2700 рублей. Периодически заглядывая на сайт данного магазина, убедилась, что скидки повторяются довольно часто. Данная вещь примерно столько и стоит. Сумма доступная. Считаю, что это не слишком высокая цена.
Наша семья сразу же стала активно использовать блендер. Чаще всего, он был нужен детям-школьникам.
В высоком стакане, с помощью венчика, мы приготавливали домашний майонез. Рецепт его довольно прост (яйца, горчица, постное масло).
В герметично закручивающейся чаше, с помощью вращающихся ножей, мы часто делали смузи. Фрукты и овощи использовали самые доступные по цене: яблоки, груши, бананы, морковь, тыкву.
Блендер помог наконец доесть бобы. Отварив и измельчив их, мы приготовили фалафель.
Из очищенных и поджаренных семечек подсолнуха мы делали прекрасную халву. Она была особенно вкусной, если в неё добавляли кунжут.
Но... Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Как-то раз мы не смогли раскрутить чашу. Её заклинило. Запустили блендер вновь. Раздался хруст... Штырёк из оргстекла, на который насаживались вращающиеся ножи отломался. Это было очень печально. Надеемся на помощь сервисного центра.