Всем привет❤️
Не так давно у меня сломался любимы блендер Braun. Сломалась крышка у чаши, а это было основное, чем пользовалась. Так как я делала фарши из филе курицы и рыбы. Прослужил он лет 10, так что если фирма хорошая.
Но на замену был приобретён похожей комплектации Redmond RHB-2982
По цене он более выгодный и качество других товаров этого производителя меня тоже ранее радовало.
▶️Цена: 4799 руб
▶️Где купить: Ссылочка
▶️Производитель: Китай
❤️Внешний вид:
Черный дизайн коробочки выглядит очень стильно. Коробка плотная и качественная, выглядит все очень презентабельно.
Внутри все очень хорошо упаковано. Все в защитных пакетах. Без сколов и царапин.
В коробке также была инструкция по использованию. Советую всегда изучать эти книжечки, я порой нахожу много интересного 😅
Длина провода подходящая 1,1м и его достаточно для использования.
💛Характеристики:
✅Максимальное количество вращений 15700 об/мин
✅Защита от перегрева, от перегрузки, от поражения током
✅Плавная регулировка скорости есть
✅Турборежим есть
💛Комплектация:
Количество насадок 3 шт
🔻Измельчитель
🔻Венчик для взбивания + стакан
🔻Насадка-блендер
❤️Мое мнение:
Пластик у техники очень качественный и плотный. Металлические части тоже на высшем уровне.
На ручной части есть Регулировка скорости и турборежим. Чаша с ножом закрывается очень плотно, защелкивается. Ножи у насадок острые и хорошо измельчают.
Что можно готовить: молочные коктейли, фарши, супы пюре, соусы, тесто и многое и другое.
Стандартная и нужная для меня комплектация именно такая. Венчиком и стаканом я пользуюсь редко, только когда делаю соус-майонез.
Чаще всего использую погружной блендер для супов-пюре, картофельного пюре.
Чашу блендера использую для приготовления фарша для котлет. Очень удобно, чтобы не доставать мясорубку. Быстрее помыть и достать блендер.
На фото я готовила как раз сырный суп-пюре. Он готовиться очень просто.
💛Ингредиенты:
▶️Картофель
▶️Морковь
▶️Лук репчатый
▶️Плавленный сыр "Дружба"
▶️Плавленный сыр в баночке
▶️Сухарики, зелень по вкусу
⠀
✅Режем овощи как хотим, все равно потом будем их блендерить😉
✅Обжариваем лук и морковь. Картофель варим.
✅Отправляем к картофелю зажарку и провариваем минут 7👍
✅Натираем и добавляем в суп сыр "Дружба" я кинула целый и потом ложкой поломала, но лучше натереть. И добавляем плавленный сыр из банки☺️
✅Помешиваем и варим до растворения сыра. Солим, перчим, снимаем с огня👌
✅Используем погружной блендер и взбиваем прямо в кастрюле в пюре.
❗️Чем больше овощей, тем гуще суп. Не скупитесь, чтобы не было сильно жидко❗️
⠀
✅После того как взбили, отправляем на печку и доводим до кипения. Пробуем на вкус, вдруг захочется подсолить😅
✅Супчик готов. Добавляем схарики и можно зеленушкой посыпать.
🔥Итог: отличная и качественная техника, которая будет полезна и взрослым и детям.
Хорошего Вам дня💛