Опубликовано 7 Сентябрь, 2018 - 15:31

1790 руб. По акции
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем большой привет))

Хочу рассказать вам о своём помощнике, о покупке которого я конечно не жалею, но он иногда меня так бесит, ну просто ТАК бесит.....

Начну с предыстории:

При переезде в новую квартиру в скором времени остро стал вопрос о нехватке в нашем доме пылесоса, на это было несколько причин:

1. Квартира белая, как собственно и полы
  2. Наличие 2х собак и довольно пушистого кота
  3. Конечно же наличие 3х детей, 2е из которых аллергики, особенно старший, потому что у него аллергия сезонная на пыль и цветения. Да и младшему на момент покупки было чуть больше года, тот возраст когда начинает совать везде и появляется потребность в лизании всего до чего можно дотянуться языком)))
  4. Упрощение работы по дому, согласитесь легче пропылесосить, чем собирать мусор веником, да и замести пыль это та ещё задача, а я люблю чистоту, даже иногда черезчур .

Всё бы хорошо, но с переездом и ремонтом наши карманы были пусты и о покупке добротного дорогого пылесоса речи вообще не шло, да хотелось, ну а что теперь...

Конечно в первую очередь я залезла на Айрек, дабы почитать отзывы, конечно лучше увидеть как другие наступают на грабли, чем наступать самой, ну и набрела на пылесосы данной марки. Отзывы все хорошие, рейтинг у пылесоса не мал и решила я зайти на Офф сайт, ну и конечно же там был период скидок, ну как я не могла не повестись, и на этот пылесос была хорошая скидка в магазине Ситилинк. Я тут же сделала заказ и поехали мы с мужем за нашем помощником, да ещё и маме нахвасталась, ей тоже пришлось такой же покупать.

Наш герой. Изначально был упакован в картонную коробку с насадками и подробной инструкцией.

Давайте разберём инструкцию

Описание самого пылесоса и его комплектации

Описание использования и его очистка

Технические характеристики.Давайте поговорим о плюсах

+ дешёвый

+ занимает мало места, у нас просто стоит в коридоре в обычном шкафу

+ лёгкий, может использовать даже ребёнок, мои сыновья, старшие конечно, пылесосят им с удовольствием

+ легко собирается и разбирается

+ лёгок в управлении, большого ума не надо, нужно просто нажать на кнопку

+ очень мощный, у меня ковров нет, везде ламинат, собирает всю пыль великолепно, единственно что ворсовое есть, это придверной коврик в коридоре, на котором много песка, но этот пылесос прекрасно справляется и с ним, высасывает абсолютно всё из него
+ длинны шнура мне вполне хватает, а куда больше?

+ можно пылесосить им и диваны и матрасы

Ну и конечно же расскажу почему он иногда меня бесит

1. бесит скручивать шнур и вешать на крючёчек, когда вытряхиваю мусор из него, у меня вечно спадывает этот шнур, ужасно раздражает
  2. нет щётки на самой щётке)))масло масляное, да для кого то это плюс, но эти катающиеся колёсики вечно шебаршат
  3. КНОПКА. Её расположение очень неудачное! Если вы попытаетесь пропылесосить под чем то, допустим под диваном, то кнопка будет постоянно цепляться о дно дивана и соответственно просто выключаться!
  4. Сама ручка, которой вы водите пылесос, точнее место её соединения, она хрупкая, у меня она хрустнула при первом же использовании и нет не отвалилась, но сейчас при каждом повороте пылесоса, точнее когда вы его пытаетесь повернуть и направляете в сторону ручку, она предательски хрустит и хлябает
  5. Сам фильтр нужно довольно часто мыть, именно не вытряхивать, а мыть под проточной водой и хорошенько сушить, я делаю это каждые 5 дней, при использовании пылесоса каждый день, но выхлапываю я его после каждого использования, то есть я его разбираю после каждого применения, не мою дак трясу))) Если вы не будете этого делать, то ваш помощник просто навсего моментально будет перегреваться и отключаться, после чего в течении нескольких часов вы его даже включить не сможете. Я это испытала на себе, когда не почистила фильтр всего 2 дня(((

Подведя итог, хочу сказать, что всё равно о покупке я не жалею, да есть минусы, довольно существенные, но и цена соответствующая, чего ещё ожидать? А так это прекрасный временный вариант как для временного жилья или для тех, кто пока на дорогой не накопил)))

Достоинства
  • * компактный, легко мыть, стильный
  • + 2в1
  • + Вертикальная парковка
  • + Детали пылесборника можно мыть
  • + легкий
  • + мощный
  • Дешевая цена
  • Пылесосит!
Недостатки
  • - Прилично греется
  • - Приходится вручную сматывать шнур
  • Выключатель не на своем месте
  • Некачественная пластмасса
mama3sinochkovрекомендует
07.09.2018
Хотела купить что-то такое, а в итоге купила беспроводной маленький. Но он удобен только для мебели и небольших мест, где что-то просыпалось. Ищу теперь "на палке"...
07.09.2018
если бюджет ограничен, то это неплохой вариант, а если хотите что то добротное, не совсем одноразовое, да и большой суммой располагаете, то лучше к другим моделям присмотритесь
07.09.2018
все же лучше, чем веник. 😂
Ну да 😁