Опубликовано 11 Март, 2015 - 16:07

Буду первой)))

Год не делала заказы в Ив Роше.Как-то не до этого было и вообще ....И вот зайдя на старую электронную почту ,увидела письмо-рассылку от Роше ."Вам ,в честь 8 марта подарок"- какие приятные слова ,не правда ли ???))) .В письме на картинке красовался очень красивый и нежный клатч с золотой цепочкой. У меня очень много сумок и сумочек и клатчей в моей "коллекции",но маленького пузатенького клатчика-минодьера нет))))И я сделала заказ на 1500р.Курьер мне доставил посылку через 5 дней ( почтой шло бы не меньше 2 недель ),что меня несомненно обрадовало .И вот мой минодьер со мной!!!

Что я хотела увидеть ???Да вообщем то я и не мечтала ,что будет супер клатч из натуралки )))) да и вы не раскатывайте губу !)Как подарок ,как бонус - это чудесная мелочь ! Купить я бы её никогда не купила и даже не посмотрела .И не надо говорить ,что он плох и мал .Да ,это подарок и дареному коню ,как говорится....

Девочки ,он чудесен !!!!Это маленький симпотяжка в моих сумочках.Он небольшой,даже он очень маленький ( размер 10*15,5см),но это несколько не умиляет его достоинств! Имеет одно отделение .Он подойдёт КаК с классическим платьем ,так и с джинсами .В него не положишь ничего ,кроме денег ,зеркальца и помады ,но на то он и минодьер))))И может я его никогда и не использую ,но Я очень довольна!!!))))

Достоинства
  • *удобный
  • +красивый блеск
  • Маленький размер
Недостатки
  • (Недостатков нет!
interneshkaрекомендует
11.03.2015
Прикольный. Мы тоже на него повелись сначала. Потом поняли не стоит. Больше похож на жесткий футляр под фотоаппарат. 😊
11.03.2015
Тоже сравнение такое в голову приходило )))) Но он очень прикольный !
а мне нравится) своеобразный клатч))...жалко что не заказала его в свое время)).
15.11.2016
Сделала тоже заказ, буду клатч ждать с нетерпением! Спасибо за отзыв, очень понравился, к нему еще в комплекте шарф идет сейчас