Опубликовано 14 Февраль, 2014 - 20:01

Еще один мой помощник в уходе за кожей это крем для тела от Oriflame Giordani Gold. После долгого нашего с ним знакомства я все не перестаю ему изменять.

Этот продукт относится к серии парфюмированных кремов от Орифлейм, то есть у него запах водички Giordani Gold. Но я заметила такую тенденцию, что запах этого парфюма большинству людей не нравится (очень винтажный, немного приторный, "духи вашей бабушки"). С кремом уже другое дело. Его аромат не настолько выражен и в принципе могу сказать что он мне даже нравится, довольно неплохой (не крикливый и не навязчивый).

ЕСЛИ С ЗАПАХОМ ЕСТЬ НЕБОЛЬШИХ РАЗНОГЛАСИЯ, ТО С КОНСИСТЕНЦИЕЙ И ДЕЙСТВИЕМ КРЕМА У МЕНЯ НЕТ НИ КАКИХ НАРЕКАНИЙ! Крем хорошо работает, отлично питает и в тоже время увлажняет даже самую сухую кожу и чувство увлажнения держится весьма долго ( а не покидает быстро, как бывает со многими другими кремами). Кожа нежная, мягкая и приятная на ощупь!!!

ЛЮБЛЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАНЫЙ ПРОДУКТ ПЕРЕД СНОМ (после душа). ЕСЛИ НАНЕСТИ ЕГО НА ЗАГРУБЕВШИЕ ИЛИ СУХИЕ УЧАСТКИ КОЖИ ТО К УТРУ ОТ НИХ И СЛЕДА НЕ ОСТАНЕТСЯ!! ЧТО ПРИЯТНО РАДУЕТ!!

СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ КРЕМ!!! ღღღ

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Легкая консистенция
  • Нежная и гладкая кожа
Starletka05рекомендует