Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 15:35

Привет всем читателям!?

Хочу рассказать вам о бюджетном, но качественном бальзаме-ополаскивателе КЕРАТИН + от фирмы Compliment.

Место покупики - гипермаркет "Европа".

Цена - 130 рублей.

Объем - 200 мл.

Данное средство я покупала вместе с шампунем и спреем из этой же серии, так как мне кажется, что если использовать всю серию, то толку будет больше?

Покупала я его с целью облегчения рассчесывания моих волос, так как они довольно густые, колтуны там образовываються очень легко, а это не есть приятно. Иногда доходило до того, что я уже просто рыдала пытаясь распутать свои волосенки?.

Ладно перейдем к обзору на бальзам.

Начнем с упаковки.

Изначально бальзаме продавался в картонной коробке, но к сожалению, она не сохранилась.

Флакон

Бутылочка сделана из качественно, но при этом мягкого пластика, что облегчает процесс выдавливания бальзама. Колпачок имеет дозатор, который позволяет выдавить нужное количество средства. Так же крышечка плотно закрывается, что упрощает перевозку флакончика во время поездки.

Сам бальзам по структуре средний (не жидкий, но и не густой), белого цвета. По волосам распределяеться легко, хорошо смывается. Уже во время смывания чувствуешь какие волосы шелковистые и гладкие.

Волосы после него рассчесываются без проблем, нет никаких колтуны. Расческа летает по волосам, как по маслу?.

Состав

Бальзам сделан по ГОСТУ 31460-2012, что уже внушает доверие. На упаковке написано, что в составе нет парабенов, силиконов и красителей, и это большой плюс!

Обещание производителя

Могу сказать, что бальзам выполняет все обещания данные производителем! Очень качественная продукция! Рекомендую всем!

Если увидите данную линейку, то обязательно попробуйте!

Спасибо за внимание!!!??

Достоинства
  • Волосы хорошо рассчесываются
  • Не сушит
Недостатки
  • Нет
•●Anna●•рекомендует
10.12.2016
надо себе прикупить такой, должно быть, очень хороший)