Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 15:17

неделя или более
    1,96 евро.

Друзья, всем привет! Я давно занимаюсь раздельным сбором мусора, а также стараюсь меньше покупать пластика. Поскольку уже наступило лето и тема коктейлей очень актуальна. Для этого около недели назад я купила стеклянные трубочки 🧪 для коктейлей о которых сегодня пойдёт речь.

Итак, поехали.

Место покупки: Сеть магазинов Vicko.

Стоимость: 1,95 евро.

Комплектация: 4 трубочки и ершик для мытья.

Материал: Стекло.

Трубочки упакованы в картонную коробку, а сами находятся в пластике(вот, хоть что поделай, но пластик есть везде).

Все 4 трубочки выполнены из стекла, они легкие, почти не весомые. Слегка изогнутые.

Да, они нагреваются от горячих напитков или охлаждаются от холодных, но зато какая экономия на пластике. И к тому же они многоразовые, что очень радует.

Мне очень понравилось то, что изделия сделаны из тонкого и прозрачного стекла. Мыть их легко, замачиваю на 15 минут в теплой воде с содой, внутри прохожусь ершиком. Прополаскиваю чистой водой и прослушиваю. Как видите, ничего сложного.

Сами же трубочки стандартные, подходят под любую тару и даже под кружки и стаканы.

Я же в свою очередь считаю, что данная продукция вполне имеет место быть на моей кухне.

Достоинства данной продукции:

- Удобно и качественно.

- Не пластик.

- Бюджетные.

- Подходят под любые ёмкости.

- Легко промываются.

Минусов для себя я не нашла, поэтому к приобретению рекомендую!

С осторожностью их нужно использовать, если в доме есть маленькие дети! По возможности им не стоит давать эту продукцию!

nikol21рекомендует
12.06.2024
Интересный девайс! Одно время активно пользовалась коктейльными палочками, потом как-то отошла от них. А вот такие стеклянные с удовольствием купила бы 👍
21.06.2024
Такие необычные!