Доброго времени суток!
Вроде вещь не нужная, но мы очень часто пользуемся трубочкой. У нас были жёсткие пластиковые тоже многоразовые, но уже износились, осталась одна и та уже всё.
С помощью трубочки мы потребляем разные охлаждённые напитки, чтобы не повреждать зубы, хотя с другой стороны тоже не рекомендуют их использовать, потому что еда и напитки должны смешиваться со слюной. В любом случае пользуемся постоянно.
Эти же не только выглядят стильно, но и по утверждению производителя экологичные. Это же сколько мусора из-за одноразовых трубочек!?😦
Цена: 79 рублей.
Место покупки: Fix Price.
Упаковка в картоне с пластиком (а это уже неэкологично).
Всякая информация имеется:
В наборе 4 трубочки и щёточка.
Материал - нержавеющая сталь.
Длина оптимальная для стаканов и подходит для высоких.
Ёршик отлично прочищает внутреннюю часть трубочек, что очень удобно, ведь очень тяжело из чистить.
Привкуса эти трубочки не дают и очень удобно с помощью них пить. А ещё нравится как трубочка охлаждается от напитка и очень приятно пить.
Но вот муж сказал, что, если пить с них вино, то чувствуется металлический вкус.
Трубочки рекомендую к покупке: они удобные, есть специальная щёточка, смотрятся стильно и многоразовые. Как всегда фикс прайс радует нужными (нет) штуками. 😅