Опубликовано 6 Февраль, 2013 - 11:57

У меня постоянная проблема-сухость губ,независимо зима или лето,поэтому у меня в моем арсенале косметическом куча всяких бальзамов для губ!Какие я только не покупала и цветные,с блестками,с маслами,ароматные и нет,сладкие и безвкусные, все хороши но без этого я ни дня не обхожусь!
Купила его год назад,как раз был новинка каталога.Упаковка стандартная а вот сам бальзам несравним с другими бальзамами Эйвон!Он настолько нежный, так отлично смягчает и питает губы,нет противного ощущения жира или масла, настолько приятный что когда он исчезает с губ - руки сами тянутся за ним в сумочку что бы снова нанести на губы.Аромат еле уловимый но приятный очень, напоминает малинку)Очень понравился еще тем что нейтрализует слегка мою естественную красноту губ,с ней мне всегда приходится бороться, в основном бальзамы ее только подчеркивали, а мне она ой как надоела)думаю некоторые меня поймут)
Это реально мой маст-хэв!Купила ради интереса - что на сей раз Эйвон придумал и не разочаровалась в покупке)Бальзам очень дешевый,в районе 60 рублей,несмотря на свою миниатюрность очень экономичен и хорош в своем деле!Жаль только сейчас его уже практически не найдешь в продаже, только по распродажам.Кто увидит данный продукт в продаже покупайте не пожалеете! 😉
Достоинства
  • Защищает на улице
  • Не высокая цена
  • Придает губам ухоженный вид
  • Приятный запах
  • Смягчает и питает губы
  • Увлажняет кожу губ
  • Экономный
_Пушииинка_рекомендует