Я фанатка легких масок на глиняной или гелевой основе - ненавижу, когда маска жирная и закупоривает кожу. Поэтому маска "Природный элемент" Антикуперозная с каштаном и гингко билоба - это то, что нужно. Вообще пользуюсь всей серией масок-саше "Природный элемент", они нравятся мне все.
У меня виден купероз (расширенные сосудики) на крыльях носа и на скулах прямо под глазами. В качестве превентивной меры пью сосудоукрепляющие средства 2 раза в год. Но на 100% проблему это все равно не решает, поэтому прибегаю и к косметическим мерам.
Эта антикуперозная маска в моем холодильнике лежит всегда. Наношу ее 2 раза в неделю (остальные дни другие маски делаю, вообще я поклонница всяких масочек)....
Какого же эффекта можно дождаться, если у вас сухая кожа+ купероз?- После месяца регулярного применения (а вы как хотели - это проблема системная!) купероз на скулах значительно сократился, на крыльях носа как был, так и остался, не знаю, почему такая избирательность. Наверное, он по жизни со мной на этих участках.
- После каждого применения (уже сразу) цвет кожи выравнивается, светлеет.
- Кожа насыщена влагой, напоена. Ибо в маске есть гиалуронка.
- Очень комфортное ощущение, можно отказаться от повседневного увлажнения.
- Маска неплохо работает в плане противовозрастного эффекта.
Резюме: я без нее никуда. В составе: экстракты ламинарии, гибискуса, винограда, каштана. Плюс натуральные эфирные масла герани, розы, ромашки.
Стоимость: 1 саше (хватает на 1-2 применения) стоит 60 рублей.
Страна-производитель: Россия.
Запах: неявный, травяной.
Консистенция: легкая, приятная, не забивает поры, легко впитывается.