Опубликовано 20 Февраль, 2013 - 14:31

От производителя:

Очищающий и тонизирующий гель. Содержит органические масла чайного дерева и розмарина,снимающие воспаление.

Aqua, Glycerin, Sorbitol, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Hydroxyethylcellulose,PEG-40 Hydrogenated Castor Oil,Melaleuca Alternifolia Leaf Oil,Phenoxyethanol,Imidazolidinyl Urea, Parfum, Methylparaben,Rosmarinus Officinalis Oil,Propylparaben,Ethylparaben,Limonene,Sodium chloride, CL42090,CL 19140,CL 17200.

--------------------------------------------------------------------------

Гель для умывания мне очень понравился.

Качество.Он отлично очищает кожу( не до скрипа), освежает и тонизирует. Кожа у меня комбинированная и на Т-зоне постоянно присутствует жирный блеск, этот гель убирает его ( конечно не на весь день, но на часов 8 точно), так что это гель отлично подойдет на лето. Так же если у вас проблемная кожа, на которой присутствуют воспаления, этот гель поможет и тут, он отлично убирает покраснения через 3-4 применения НО: с прищечками и сильными проблемами кожи он вам не поможет. Гель не стягивает кожу, но я бы не советовала ее людям с сухой кожей.

Текстура. По текстуре он прозрачный, не слишком жидкий. Гель очень экономный и хватает его надолго.

Запах. В баночке пахнет очень сильно. Но на коже запах открывается очень красиво и держится около 2 часов. Запах на любителя.

Я бы ему с радостью поставила ★★★★★ . Но к сожалению очень уж химиозный состав. Чайное дерево и розмарин стоят практически в конце, а значит их кол-во мизерное. За это -★

Цена - 99 рублей ( по акции), без акции цена 150 рублей

Объем - 150 мл.

ツЖелаю всем здоровой кожи! Огромное спасибо за внимание!ツ

Достоинства
  • Нежно очищает и освежает кожу
  • Экономичный
Недостатки
  • Химиозный состав
Виkтоpиярекомендует
подробный отзыв .... нравится))) +++
09.06.2013
Мне тоже очень понравился этот гель, но, как всегда, состав... 😊