Опубликовано 11 Декабрь, 2013 - 20:14

Осенью, мои губки совсем высохли и очень-очень нуждались в защите.

Так как этот бальзам в России не продается, то помочь мне в решении проблемы он не смог. Пришел он ко мне примерно через месяц.

С ментолом)

Обошелся он мне в 100 рублей.

Бальзам в тюбике - для меня очень удобно в применении.

Мой с ментолом. Поэтому, он немного и приятно пощипывает губки при нанесении. От этого они розовеют (возможно еще немного становятся "пышнее", но я за этим как-то не следила).

Состав

Запах у бальзама специфический. Ментол с чем-то, но больше ментол.

Губки после использования этого бальзама мягкие и нежные. Мне очень нравится) Использую его в основном на ночь, а днем в основном блески или помадку.

Удобен в использовании

Вот такой он при нанесении на губки.

Вот такой он при нанесении на губки.

Он точно не хуже Clarins, хотя разница в цене огромная (ну не считая, что в Рив Гоше он последние 2 месяца по спец цене идет).

Мне он нравится. Но опять же, все индивидуально.

Достоинства
  • Не дорогой
  • Увлажняет губки
Недостатки
  • Нет в России
miss_kaрекомендует
А где вы его заказывали? Давно хотела попробовать его)Уж очень много хороших отзывов о нем слышала
11.12.2013
ebay, где же еще))
Видела его еще на Asos
07.09.2014
Я покупала такой же на [ссылка] за 135 рублей.
07.09.2014
BeautyFan , а там же доставка дорогая...
07.09.2014
miss_ka, ну, я там не один бальзам заказывала. Доставка же 250 рублей идет за всю посылку, а не за один бальзам. Тем более я в наших русских интернет-магазинах дешевле доставки не встречала, в некоторых еще и минимум на 1000 накупить надо, чтобы отправили( А из иностранных интернет-магазинов мне иногда не хочется по месяцу доставку ждать(
07.09.2014
BeautyFan , я могу подождать месяц. Тем более, пока наша почта радует.
А раньше - закажешь себе что-нибудь. Забудешь. А посылка придет - так мило и неожиданно 😊