Привет!
Я питаю слабость к миленьким наклейкам, так что решила заказать себе вот такие малышки Mengtai Stickers set "Dog".
Страна-изготовитель: Китай
Купить можно у этого продавца на Алике, в серии представлены и другие варианты, например, котики, зайчики или смешанные наборы. Мне больше всего понравились "Akita" с пушистыми карамельными собачками в анимешном стиле 🥰
Цена: 66 рублей. На момент написания отзыва цена уже чуть дороже.
От производителя:1. Бумага толстая и компактная
2. Стили на выбор
3. Прочность, нелегко разрывать
4. Достаточное количество для удовлетворения ваших повседневных потребностей и подходит для различных сценариев
Наклейки упакованы в крошечную картонную коробку с приятным матовым покрытием. Внутри нас ждёт россыпь из 15 стопок каждого вида по 3 штуки, всего 45 наклеек. Хватит этого с лихвой под любые нужды: будь то обычное ведение ежедневника, изготовление крафтовых открыток или приглашений.
И Вы только посмотрите, какие классные, четкие и сочные здесь есть рисунки, с цыплёнком, например, обожаю
Также не могу не отметить шикарное качество исполнения. Вырезаны края ровно, без зазубрин или рваных кусочков. Сама бумага (что подложка, что основа) плотные, трудно рвущиеся, хотя и могут сминаться.
У меня, например, попалось 2 сильно погнутых наклеечки.
Снимается подложка без особых трудностей, хоть на ней и не предусмотрено никаких зацепок для дополнительного удобства. С учетом низкой цены, собственно, я и не ждала ничего такого
К тому же я успешно справляюсь с разделением и простыми ногтями, безо всяких хитростей.
Клеевая основа здесь достаточно прочная, так что с бумаги оторвать приклеенное невозможно, оно плотно прилегает и держится железобетонно. А вот с гладких поверхностей по типу пластика, стекла или дерева с помощью фена можно снять наклейку запросто.
ИТОГИ
Достоинства:
- Бюджетные.
- Яркие.
- Качественная печать.
- Не рвутся.
- Легко клеить.
- Не отходят от поверхности.
- Без неприятного запаха.
Недостатки:
- В упаковке было несколько смятых наклеек.
Несмотря на минус, наклейки меня порадовали. Отличная вещица, чтобы освежить серые блокноты!
___________________________
Другие мои отзывы, которые могут быть Вам интересны:
Лучшие скетч-маркеры в бюджетном сегменте 😍 Обзор и свотчи 36-ти основных цветов + моя проба пера
Подставка для телефона в виде телевизора!
Вещица, которая поможет придать изюминку открытке или ежедневнику 🤏
Мой опыт использования МАШИНКИ для скручивания роллов и советы тем, кто хочет купить такую же
Ультракомпактный зонт, который в сложенном виде умещается в ладошку!
Мой ноут с превосходными параметрами как для работы, так и для игр