Опубликовано 19 Июль, 2020 - 13:33

Решил написать свой обзор на ELARI Kidphone 4g. В пользовании уже больше полгода, так что могу огласить свой вердикт по поводу этих часов. Первое что порадовало - удобное приложение для родителей, которое устанавливается на смартфон.

Простое меню, интуитивно понятно как что настраивать - с этим обычно у меня бывали проблемы, а здесь все прошло как по маслу. Приложение установили, что дальше? Отличная слышимость как у микрофона, так и у динамиков - без хрипов и посторонних шумов. Хорошо слышно как и мне ребенка, так и ребенку - меня.

Материалы качественные, гипоалергенные, это касается как ремешка, так и самого корпуса часов. Никаких поркраснений за все время пользования замечено не было. Дисплей яркий, все хорошо видно даже на солнце.

Имеется магнитная зарядка - тоже плюс. Батарея за все время использования просаживаться не стала - держится примерно на том же уровне, что и в начале использования устройства.

Конечно, есть и недостатки - иногда по какой-то причине часы сами включают вайфай, что сказывается на расходе батареи. Как с этим справиться так и не разобрались.

kaaolgaрекомендует
Официальный представитель ELARI
23.07.2020
Добрый день, kaaolga! Спасибо вам за отзыв. Нам важно обращение каждого клиента.

Часы автоматически включают Wi-Fi при отсутствии интернет-соединения, нестабильной работе или недостаточной скорости передачи данных.

Напишите письмо или позвоните в нашу службу поддержки, указав специалистам, какой у вас оператор сим-карты и тарифный план. Вам предоставят качественную консультацию.

support@elari.net
[ссылка]