Опубликовано 11 Ноябрь, 2013 - 18:20

Первый раз я прикупила это маслице буквально на сдачу в Крымском магазине. Но распробовав его, я гребанула купила еще 3 флакончика! Что обещает производитель: эфирные масла,входящие в состав композиции, являются эффективным средством против перхоти, выпадения, а также при чрезмерной жирности волос. Устраняет ломкость и посеченность, укрепляет корни. Великолепный длительно - дезодорирующий аромат, обеспечивающий блеск и здоровье волос. Применение: ополаскивание волос после мытья: 4-6 капель композиции на 2 литра воды. Состав: композиция эфирных масел нероли, лиметта, герани, шалфея.

Использую я эту композицию через день. Первое, во что я влюбилась - это аромат. Он такой травяной, такой сильный, у меня аж дух захватывает. После его использования еще какое-то время витает аромат по всей квартире. Аромат нравится всем, кто случайно заходил ко мне домой после моей головомойки. И у всех возникает вопрос, чем же так приятно пахнет!

На волосах он держится не так долго, ка бы мне хотелось, но на следующий день, если понюхать волосы, он еще немного есть. Мне очень нравится блеск волос после использования этой композиции. Секущихся кончиков действительно стало меньше. Волосы приятные на ощупь.

Очень экономно расходуется.Пользуюсь этим средством 4 месяца, а использовала только 1,5 флакончика.

Цена около 20 гривен. Объем 5 мл.

Очень рекомендую это средство!

Достоинства
  • *Доступная цена, хороший состав, - Имеет приятный аромат
  • + волосы не жирнит
  • Волосы меньше секутся и ломаются
  • Волосы приобретают шикарный блеск
  • Достаточно экономное средство
Леди Юлиярекомендует
не встречала такое маслице Smile
11.11.2013
victorywithlove покупала в Крыму, в Ялте в магазине "Царство ароматов", но видела и в интернете эту фирму.
11.11.2013
В интернете знакомилась с этой маркой, но в ассортименте этого масла не помню. Надо вернуться повнимательнее изучить. Smile
08.09.2019
Хотелось бы приобрести))