Guerlain By Emilio Pucci Terra Azzurra Bronzing Powder & Blush
Представляю вашему вниманию очень удачный star-продукт летней коллекции 2012 года Guerlain By Emilio Pucci Terra Azzurra Bronzing Powder & Blush:
Эта лимитка (3 в одном) известнейшего бренда как нельзя лучше сочетает:
*бронзер (который не дает рыжего оттенка),
*два тона румян
*и даже хайлайтер (нижний тон).
Именно поэтому этот продукт я смело могу рекомендовать как must-have для отпуска на море, ибо не нужно брать много косметики - а только один футлярчик и хорошую кисть!
Кстати, об оформлении: выполненный в тонах лазурного средиземноморья Итальянского побережья, бронзер заключен в роскошный шелковый чехольчик с логотипом Emilio Pucci.
Сам футляр выполнен из натурального черного дерева и очень легкий, удобный, имеет три магнита и поэтому легко закрывается. Сам бронзер, как мне кажется, дает эффект даже влажного финиша, имеет нежнейший помол, а сама пудра очень плотно спрессована. Румяна представлены в оттенке холодного коралла и розового цвета, а нижний тон можно использовать как хайлайтер. В оттенках румян и хайлайтера присутствует шиммер, что не может не радовать.
Жаль, что сегодня эта лимитка летней коллекции 2012 года уже трудно доступна и ее не легко найти, однако она реально стоит своих денег и я не жалею ни капли, что приобрела ее. Если вам повезет ее встретить, советую покупать не думая, ведь она очень классная!))