Я очень люблю бронзеры, люблю скульптурировать лицо, поэтому этих вышеназванных продуктов у меня накопилось уже достаточное количество, и я, естественно, не хотела больше ничего подобного покупать. Но это мое нежелание пропало так же внезапно, как и появилось, когда я подошла к стенду Герлен и увидела эту прекрасную вещь из новой летней коллекции 2013 года. Стоила она не дешево, 2800 без скидки, а у меня в Иль де боте она минимальна, так что вышла мне пудра где-то в 2500, но я помню только тот момент, когда я уже вышла с ней из магазина)))
Итак, бронирующая пудра для лица и области декольте, как заявляет производитель. Состоит из коричневого бронзатора и нежных персиковых румян (как раз именно таких, как я люблю, розовые мне не идут, ну как тут можно было не приобрести эту пудру?))) и золотистых вкраплений,которые исчезают при первом прикосновении кисточки к ним! Да,да, блестки не несут никакой смысловой нагрузки, а сделаны только лишь для красоты, на фото можете это увидеть, по-моему очень классно придумано:)
Бронзер и румяна матовые, на вспышке виден легкий шиммер, но на лице его абсолютно незаметно.
Цвет бронзера теплый, молочно-шоколадный. На моем лице он не рыжит, цвет получается естественный, как будто солнышко коснулось личика, скулы сразу выделяются 😊 Помол безумно мелкий,текстура до безобразия нежная, но при наборе на кисть продукт абсолютно не пылит.
Румяна просто отличные, особенно кто любит персиковые оттенки, лицо сразу освежается, выглядит безумно нежно и красиво 😊 можно использовать отдельно бронзер, отдельно румяна, можно смешивать продукты, в общем фантазировать 😊
Объем бронзера целых 19 грамм, можно не экономить, использовать и на шею и на зону декольте, хватит его определенно очень надолго 😊 в течение дня он держится прекрасно, никуда не девается, выдерживает жару 😊
Сама коробочка пластмассовая, сделана очень качественно. Внутри имеется большое зеркало.
Ах да, забыла про запах, он просто прекрасен! Не стандартный метеоритный, который я очень люблю, но тоже безумно вкусный, восточно-цветочный, словами его не описать, на лице держится минут 20, потом выветривается 😊
В общем, как вы уже поняли, я пребываю в настоящей эйфории от продукты, со дня покупки использую эту красавицу каждый день и радуюсь 😊 конечно же ставлю 5 и рекомендую 😊
Тоже заглядывалась на него, но этим летом скупила столько, что решила не брать. А теперь вот смотрю и любуюсь, умеют Герленовцы сводить нас, девушек, с ума 😁
И пусть оттенок совсем не мой, ничто не мешает любоваться этой прелестью. Совсем недавно заболела бронзероманией, теперь с вожделением изучаю каждый пост. И, конечно, Герлен в этом плане держит знамя Чемпиона. Все их бронзеры - конфетки!