Добрый вечер, красавицы!
Предисловие.
Ну не могу я пройти мимо лимитированных оттенков.
Оттенок Madame Rougit из коллекции осень 2013.Увидев анонс я влюбилась и сразу же его купила.
Что обещает производитель?
Гармонирующие со всеми оттенками кожи, эти компактные мягкие и легкие румяна с нежным ароматом фиалки хранятся в элегантном чехле под замшу, с вышивкой кораллового цвета, в тон одному из оттенков румян.
Упаковка.
Черный футляр с зеркалом и кистью для нанесения.Выкладывать фото не стала так как акриловые краски моей племянницы.Вообщем альтернативное искусство.
Оттенок.
В официальных источниках этот оттенок называется "малиновый,светло-розовый,бежевый и коралловый",которые при смешивании придают сияние и подсвечивают и имеет бархатный финиш.
На мой взгляд этот микс содержит светло-розовый с холодным подтоном,бледно-розовый,розово-коралловый матовый и оранжево-коралловый с золотыми переливами.
Если смешать все оттенки вместе,то получится розово-коралловый с теплым подтоном с легким шиммером.
Оттенок схож с Chanel Rose Initiale.
Я пыталась наносить оттенки отдельно,то есть использовать эти румяну как палетку оттенков,но скучновато получалось.
Мои впечатления.
Нет ничего идеального в этом мире и эти румяна не исключение.
Они очень суховаты и к ним надо приноровится,чтоб они не ложились проплешинами.
Я кстати очень много вижу отзывов на на то,что румяна полосят и ложатся кусками.
Так вот открою тайну:если вы используете увлажняющий крем с тональным эффектом(tinted moisturizer) или bb-крем(европейский),то надо подождать минут 15,потом пройти матирующими салфетками и уже после этих манипуляций наносить румяна.
Или же использовать тональные средства с хорошей кроющей способностью.И обязательно закреплять румяна расспыпчатой пудрой-фиксатором или спрей использовать для закрепления макияжа.
Держатся при таком нанесении румяна около 6 часов.
Кстати ,у румян легкий аромат фиалок.
Вот так он смотрится на скулах.
Я не советую девушкам наносить румяна на яблочки щек,так как на основах грима в любом театральном ВУЗе Вам скажут,что этот прием используют чтобы визуально "состарить" лицо.
Производство:Италия.
Вес:8 грамм.
Цена: 67 долларов США.
Отзывы на другие румяна:
Clarins Multi-Blush.
Eva Mosaic.
Chanel Joues Contrast.
YSL Blush Radiance.
Румяна-бронзат Collistar Antonio Marras.
Надеюсь Вам понравился мой отзыв на румяна Guerlain Madame Rougit Blush 4 Couleurs.
Спасибо за внимание!