Давно хотела написать отзыв на эту штуку, да все руки как то не доходили. Как только купила ее, сразу сфотала, чтобы показать вам, и вот только сейчас созрела для отзыва!
Итак: оформление - тяжелый черный футляр, большое зеркало внутри и красивый узор на самой пудре, внутри лежит прикольная зеленая кисть, но я ей никогда не пользовалась!
Пудра включает в себя 4 цвета, которые смешиваясь, дают на лице нежное сливочно-розовое свечение! Очень нежный, очень деликатный свет.
Самым большим разочарованием стал тот факт, что блесточки сверху стерлись после первого использования кистью. Красные кружочки тоже идут не на всю глубину - очень быстро стираются при ежедневном использовании. Я ей пользовалась с января ежедневно, и у меня осталось этого шиммера совсем чуть чуть - жаль, что это лимитка, она мне очень нравится. Зимой пользовалась как румянами, так и хайлайтером.
Оставшуюся пудру использую на скулы.
Если закреплять ею тональный крем - дает эффект прозрачной вуали, не жирнит, кожа не выглядит рождественской елкой. эффект мне нравится. Придает холодное свечение коже, идеально на зиму. Не выбеливает.
Сегодня в магазине я нашла отличную аналогию на лето для загорелой кожи -
http://irecommend.ru/content/eto-velikolepno-limit...Спасибо за внимание, надеюсь вам понравился мой пост!