❤️ ? ? ? ? Приветствую всех! ? ???❤️
ღ ღ ღ Продолжая тему пастельных дуохромных теней, хочу рассказать об еще одной палетке, имеющейся в моей коллекции! ღ ღ ღ
Это старая версия, обновлённых четвёрок Герлен.
Тени данной серии (дивинора) уже давно сняты с производства, что очень жаль. Но, думаю аналоги можно найти!
Упаковка очень оригинальная, хоть и простая, но мне нравится! Нет ничего лишнего, только внутренние сокровища! 😊
Сделана из качественного, почти вечного, пластика. Не тяжёлые.
Текстура теней меловая, рассыпчатая, на веки переносятся хорошо, но склонны остаться... В течении дня на базе могут немного скататься, но не тускнеют, в отличие от их собрата от clarins. Стойкими не назову.
Оттенки просто шикарные! Более насыщенные и ярче сияют в отличие от clarins. Переливаются особенно красиво на солнышке.
Тени можно использовать соло, пол стрелочку, смешивать между собой на веках для эффекта радуги, а так же использовать в качестве хайлайтера!
На фото мне не удалось передать всю их красоту, к сожалению. В жизни они намного роскошнее!
Хочу заметить, что на данных фото тени нанесены без базы и спустя пол дня.
Следцющая палетка уже более классическая.
Содержит в себе все оттенки, которые необходимы для создания как дневного, так и вечернего образа!
Самый
любимый - светлый оттенок. Очень красивый цвет золотого шампанского. Текстура очень приятная, на глазах сияют великолепно!!!
Остальные оттенки очень мягкие, хорошо пигментированные.
Посто находка для коллекционеров!!!
Влюблена в эти тени.
♔ ♔ ♔ Благодарю за внимание! ♔ ♔ ♔
? Приятных покупок! ?
ツ ツ ツ Желаю всегда отличного настроения! ツ ツ ツ
✏️ Жду Ваших комментариев!!!