Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 15:26

Купила этот лак по отзыву приятельницы, которая уж очень его нахваливала. Вообще к так называемым "люксовым лакам" отношение имею весьма прохладное, конечно, несколько штук есть в наличии, но это больше исключение, чем правило. Считаю неразумным тратить великие тыщи на лак для ногтей, но уважаю страсть коллекционеров и лакоманьяков - ибо каждому свое 😊

Вариант маникюра с данным покрытием

Так вот Guerlain nail polish в оттенке 00 LINGERIE считаю очень хорошим представителем лаков класса "люкс". ТТ: удобная кисть, средняя по консистенции плотность лака, не полосит, не оставляет проплешин. Но при нанесении на ноготь нужно не перестараться с количеством лака на кисти, так как он имеет свойство растекаться! Но на второй раз применения уже знаешь эту особенность и красишь ногти без особых проблем. Обычно я наношу его в 2 слоя + топ - ничего не пузырится. Сохнет все это счастье минут 30 точно, с сушкой немного быстрее. На него можно спокойно наносить какой-то дизайн (наклейки и тому подобное), держит отлично. Стойкость приличная - ношу по 5 дней.

Кисть

Но самое главное, что есть в этом лаке - это божественный молочный оттенок! Он такой нежный, такой стильный, такой универсальный. Будет уместен абсолютно везде! Очень красиво смотрится на загорелой коже, просто WOW! Мне нравится, что его можно обыграть по-разному и он все равно отлично вписывается в общий образ. У Essi есть похожие лаки, у Chanel есть Ballerina (которую я не пробовала и мне сложно как-то их сравнивать, но то, что я вижу на свотчах в сети - так это то, что у Chanel оттенок уходит в беж, а у Guerlain - в молоко (с еле-еле-еле розоватым подтоном).

Стоимость лака около 20 евро. Буду ли рекомендовать кому-то? Да, если вы хотите попробовать что-то из люкса и не зря потратить деньги! Guerlain Lingerie не разочарует вас 100% 😊

Всем красоты и приятных мелочей, которые украшают жизнь! 😊

Достоинства
  • Дизайн флакона - мелочь, а приятно
  • Красивый цвет
  • Нормальное нанесение
  • Удобная кисть
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Цена
Siciliaрекомендует