Опубликовано 8 Май, 2012 - 13:59

Только сегодня я приобрела это чудо, на которое облизывалась с промо фото летней коллекции Герлен. Как всегда эта фирма выдала великолепный продукт - ее раскупают мгновенно.
Светлая мерцающая пудра, с ароматом Гардении - запах не очень сильный, но все же чувствуется, на лице его чувствует мой МЧ.
Очень большой объем у этой пудры-шиммера - целых 15 грамм.
Мне безумно нравится эффект на загорелой коже - легкое подсвечивание, без жирного блеска. Как будет смотреться на бледной коже - не знаю, но мне кажется на загаре она лежит лучше.
Плюсы:
1. Деликатное подсвечивание - наношу в уголки глаз, чуть выше скул, иногда на область под верхней губой.
2. Держится долго, не стирается.
3. На коже не выглядит елкой.
Мне очень нравится эта пудра, я конечно предвзято отношусь к марке Герлен, люблю ее всей душой, у меня еще из всех продуктов, приобретенных из этой марки, не было ни одного промаха. Я рада такой покупке.
Несколько фото, может и вам захочется приобрести ее!
Любимым шиммером на зиму был: http://irecommend.ru/content/lyubimyi-shimmer-foto
Надеюсь вам был интересен мой пост, спасибо за внимание!
Марина_Vladрекомендует
Какое великолепное сияние ! 😊
08.05.2012
я сама очень рада, что удалось купить такой продукт, забрала в Рив Гоше последнюю.
Попробуйте найти такую у себя в городе - на лето - великолепно!
ну покажите на ручке... 😊 пожалуйста 😂 ++
08.05.2012
я представляю как она будет шикарно смотреться летом )))) мммм...))) уже хочу такую же)
ах какой