Опубликовано 12 Декабрь, 2011 - 17:10

Продолжаем тему Рождественской коллекции Герлен. Итак, пудра Parure de Nuit. Когда я первый раз тестила ее в магазине, впечатления были неоднозначные. Любви с первого взгляда у меня не случилось, потому и обходила ее стороной. Но все же в день покупки решилась. И очень, очень не зря! Скажу даже больше, она так меня поразила, что я считаю ее моим маст-хевом, не иначе.

К пудре прилагается симпатичный бархатный чехольчик, внутренняя сторона которого сделална в стиле рождественского герлена, что не может ни радовать глаз. Щеточка тоже такого оттенка, смотрится все довольно гармонично. Пахнет пудра, конечно же, потрясающе. Это, пожалуй, одна из главных заслуг Герлена-они создают просто божественный запах всем своим косметическим средствам.

Внутри пудры рисунок в виде пера павлина. Внутри они красного оттенка, их можно наносить как румяна. С тех пор, как эта пудра появилась у меня, я не прикасалась ни к одним из своих румян-наношу исключительно "перышки"))) На лицо наношу бежевый оттенок или кистью "прохожусь" по всей пудре, и наношу.

Сказать, что пудра понравилась мне, нет. У меня с ней случилась любовь, так хорошо она ложится на лицо, так освежает его, лицо выглядит очень ухоженным, и не перегруженным. За время пользования у меня 3 человека интересовались, что за пудра на мне! Я считаю, это показатель) Теперь не представляю своего выхода в люди без нее, настолько она покорила меня.

Цена вопроса 2500руб за 10g, без скидки, покупала в ИДБ.
Спасибо за внимание, Будьте красивыми и здоровыми!:)
Miss_ola-laрекомендует
Шикарно смотрится!! +++
12.12.2011
Роскошно смотрится! кожа у Вас очень хорошая, а что за тени?
12.12.2011
Классная пудра и ровный тон вашего лица+
12.12.2011
Sveeeta , Леопарда, спасибо))

Haстасья, спасибо) Ой, а тени, даже признаться стыдно)) Старенькие уже, в наборчике, там один-единственный цвет "живой"-это цвет шампанского, который я использую. Такой можно много где найти) А сверху под бровью бежевый оттенок от пудры, я ей и глаза крашу, получается здорово!
12.12.2011
Стыдно-нестыдно, но такие тени очень освежают! Я как раз пытаюсь подобрать подходящие нюдовые цвета для себя
прелестница+++
12.12.2011
хорошие у вас отзывы о герлен)
кожа красивая 😉
12.12.2011
Ох, ничего ж себе дизайн! ❤️
Шикарно!!!!+
13.12.2011
Haстасья , специально для Вас поискала. У меня тени Руби Роуз наборчик номер HB3535. Нашла ооочень похожий цвет, [ссылка] . Под номером HB3536 почти такой же набор как у меня. Цвет справа от белого-он! И кстати, фирма то эта еще на плаву 😎 Наборы, знакомые с детства))) Только при покупке обязательно проверяйте срок годности)))

kozochka, miamiolga ,Primaverra , ir4ik , спасибо)))
13.12.2011
Haстасья, еще гляньте оттенок в левом верхнем углу, один в один как у меня. [ссылка] . Это тоже Руби Роуз номер HB 1304
ах, этот Герлен! какую красоту выдумывает! а вам еще один плюс за отзыв! вы так аппетитно пишите, что хочется побежать и купить все:-)
13.12.2011
Софьина мама , спасибо большое, я стараюсь)))
13.12.2011
1) у пудры умопомрачительный дизайн)
2) кожа с этой пудрой просто великолепна. Я не шучу очень здорово и я даже не могла насмотреться ))
14.12.2011
ped_dumka, пудра свое дело знает)))
15.12.2011
Чудесно смотрится пудра, а Вы - просто красавица) +
16.12.2011
Спасибо Леночка 😉
19.12.2011
Не могли бы вы сравнить с действием метеоритов в шариках, есть ли разница и что по вашему мнению эффективнее для выравнивания тона и придания лицу так называемого "свечения"?
19.12.2011
Anuta K, я писала отзыв о метеоритах 2011, можете посмотреть его тут http://irecommend.ru/content/rozhdestvenskie-sverk... и сравнить, результат так сказать, на лицо 😉
Разница, скажу Вам, есть. Мне кажется, эта пудра придает более деликатный вид коже, тогда как метеоры идеально подойдут для вечернего макияжа. Но не все, это что касается лимитки этого года. Есть и другие виды метеоров, например, бежики, из постоянки-они отлично выравнивают и облагораживают цвет лица и годятся на дневной макияж. Это все за счет того, что шарики-лимиты более яркие, чем обычные, их блестки крупнее, соотв. и "свечение" тоже ярче.
Если брать коллекцию 2011 года, из двух пудр, "шаров" или "перьев" я однозначно предпочту "перья". Так у меня кожа не сияла еще ни с одними метеорами.
20.12.2011
Спасибо)
18.01.2012
Скажите пожалуйста, она дает покрытие? Просто хожу вокруг неё кругами хожу, тру тестеры тру, никак не могу определиться 😊 На руке она очень мне напоминает метеориты, а хотелось бы чего-то более основательного. И ещё момент интересует, выглядит она довольно светлой, и читала многочисленные отзывы что она скорей для светлокожих барышень, но Вы судя по фото достаточно загорелая. Как пудра в этом плане, не выбеливает кожу? Буду очень благодарна за ответы 😊
20.01.2012
chernova, по поводу выбеливания, я тоже заметила это еще до покупки, потому и долго откладывала. Но приобретя ее, научилась ее применять в нужных целях) Пудровая часть, кот. по бокам правда очень светлая, поэтому перед нанесением "прохожусь" кистью по всей пудре, а "боковину" на глаза наношу, под скулы, в уголок глаза(внеш.уголок), выглядит отлично!
Покрытие дает как раз таки эта самая боковина, если перемазаться сильно-то будет заметно, но благодаря тому, что можно смешать оттенки под Вас, получается в итоге здорово, просто это надо поэкспериментировать.
Вообще, если честно-это одна из лучших косметических вещей, которая у меня когда-либо была, даже подмываю о приобретении такой второй, на 8 марта 😉
подумываю*
Спасибо большое за подробные ответы! Всё-таки пойду куплю 😊
19.03.2012
Судя по макросъемке пудры-она с мелкими блесточками?
27.03.2012
Катукса, со светоотражающими частицами=)
19.05.2012
Поздравляю Вас. Пудра хороша!
У меня тоже она есть. Цвет лица после её нанесения становится очень холёным и ухоженным.
В качестве хайлайтера я её не использую.
Единственный минус на моей коже - она немного розовит.
Кисть у меня метеоритная. Прилагаемую кисть не достаю.
Итог : довольна.
Замечательный павлинчик.
22.05.2012
Рамзена, спасибо:)
Абсолютна с Вами согласна, столько времени прошло, а я не перестаю ею восхищаться! Вот так действительно хороший качественный продукт.
17.02.2013
У Вас свой цвет лица красивый и кожа ровная, поэтому смотрится шикарно и дорого! Я бледнее, у меня по-проще выглядит 😏
22.11.2015
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли у этого хайлайтера заметные отдельные блёстки??
07.12.2015
QualityKoality благодарю)