Эта пудра меня покорила своим оформлением. Всё продумано до мелочей:
Тяжелый черный футляр, очень большое зеркало и содержимое в стиле павлиньих перьев. Магнитные защелки между крышкой и пудрой и между пудрой и отделением для кисти. Кисть из ворса козы окрашена в тон основного цвета коллекции - морская волна. Набирает пудру отоично, к кисти претензий нет! Пудра упакована в бархатный мешочек - пылесборник с атласной подкладкой цвета морской волны.
Перламутровое блестящее напыление стирается через несколько махов кистью, и нам открывается деликатное сияние без крупных блесток. Это скорее влажное сияние отдохнувшей кожи, чем просто скопление блесток на лице, что не всегда красиво. Очень мягкая, легко распределяется по коже. У неё холодный тон, она идеально подойдёт светлокожим девушкам.
Румяна в пудре не на всю глубину, а только на миллиметр сверху. Они очень-очень деликатные, с ними сложно переборщить, они дадут сильный оттенок лишь на светлой фарфоровой коже. Голубые вкрапления еще больше смягчают эффект румян, так как голубо-зелёный цвет в пудрах борется с покраснениями.
У меня жирная кожа, и мне показалось, что пудра матирует. Именно жирного блеска не наблюдалось.
В общем, я хотела получить игрушку, а она оказалась очень полезной вещью.
Метеориты очень блестящи по сравнению с этой пудрой. С ней вы не будете сверкать, как новогодняя ёлка.