Здравствуйте дорогие, купила себе эти румяна но интернету, что приятно цвет из мне идеально подошел и качество порадовало у меня румяна в оттенке (1) персик.
Что порадовало дак это очень нежная текстура и цвет прям таки действительно персик. В рефиле два цвета в шахматном порядке темный и светлый. светлый оттенок имеет меньше шимера, на темном же оттенке блесточки более заметны. (при нанесении наблюдается легкое мерцание).
Что касается нанесения. Наносятся легко, переборщить сложно. кисточка в комплекте очень "жидкая" и наносить ей не очень удобно. Главное конечно это то, что румяшки смотрятся естественно и дорого. цвет равномерно покрывает щечку и радует глаз)).
Упаковка как всегда у данного производителя очень качественная. кажется что в руках держишь золотой слиточек. Но остаются отпечатки рук на поверхности, меня это если честно немного раздражает, так как приходится постоянно протирать поверхность. по той же причине их чехла не рискнула вынимать, так и храню.))
Ну и напоследок единственный недостаток на мой взгляд дак это не очень хорошая стойкость. румяшки блекнут через часа 4, по крайней мене на моей жирной коже.