Опубликовано 12 Август, 2014 - 23:22

Добрый день! 😂

Ранее я писала о своем любимчике Мыле ручной работы Крымское мыло натуральное "МОЖЖЕВЕЛЬНИК", которое прекрасно справляется с моими проблемами на лице.

Но чтобы кожа так сказать не привыкла к этому продукту, решила купить другое мыло от этой же торговой марки "Крымское Натуральное Мыло". И мой выбор пал на мыло с сакской грязью и маслом расторопши.

Вот, что пишет нам производитель

Растительные компоненты в сочетании с целебной грязью Сакского озера прекрасно ухаживают за проблемной кожей.

О, за ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕЙ. Это для меня.

Мыло стоило 60 рублей (20 гривен). Купила его в Крыму в обычной сувенирной лавочке.

Состав не может не обрадовать.

Состав: масла омыленные растительные (оливковое, кокосовое, касторовое), вода подготовленная, грязь Сакского озера, репейное масло, масло расторопши, отвар череды и зверобоя, экстракт лавра, эфирные масла розмарина, бергамота аниса.

- грязь Сакского озера имеет антибактериальные, противовоспалительные, ранозаживляющие свойства. Глубоко очищает кожу, придает ей здоровый и свежий вид. Широко используется для лечения угретой сыпи.

- масло расторопши в косметологии используют для ухода за проблемной кожей лица, так как оно обладает хорошим противовоспалительным, ранозаживляющим и регенерирующим действием.

- лавр обладает антисептическим, обезараживающим действием.

Как видим никаких синтетических ПАВ, красителей, загустителей и отдушек нет!!)))

На упаковке написано, что мыло на 80% состоит из оливкового масла. И это прекрасно! Ведь оливковое масло обладает смягчающим и увлажняющим действием. И поэтому мыло не будет сильно сушить кожу.

Запах не очень приятный, специфический. Но я внимание на него обращаю, главное результат.

Расходуется экономично, мылится белым цветом, а не серым))

Эффект. Высыпания и жирный блеск уменьшились!! Это мыло всем рекомендую.

НО не забывайте, что если ваш организм не в порядке, то никакие мыла и гели с проблемами на лице не помогут. Только убедившись, что организм здоров, только тогда можно приниматься за поиски подходящей вам уходовой косметики.

Также важен сам уход. Просто купить мыло и умываться им, не поможет вам в борьбе за идеальную кожу. Идеальная кожа это трудоемкий процесс, который зависит от многих факторов и процессов)))

Для меня существуют ТРИ основных правила ухода за лицом

1. Очищение-Тонизирование-УВЛАЖНЕНИЕ. Запомните эти три процесса и обязательно соблюдайте порядок утром и вечером. Даже если у вас жирная кожа и вам кажется, что увлажнять ее не надо, то это не так. Кожу любого типа обязательно необходимо увлажнять. Так как она тогда пересушивается и от этого все прыщики. Сама пренебрегала кремом, так как кожа и так блестела, куда еще мазать. Но после того как стала пользоваться увлажняющим кремом утром и вечером, кожа преобразилась.

2 Вытирать лицо бумажными полотенцами. Раньше я не придавала этому значение. Вытирала лицо любым полотенцем, для рук или для тела. Но потом я поняла, что это страшная ошибка с ужасными последствиями для лица, теперь я вытираюсь только бумажными одноразовыми полотенцами.

3. Пить много воды!!!! Ни сок, ни компот, а чистую воду без газа. Залог здоровья всего организма. Прикреплю таблицу, сколько воды вашему организму необходимо в день))

Надеюсь эти советы вам помогут.

Если вы убедились, что с организмом у вас все впорядке и вы в поиске идеального средства для очищения кожи, тогда определенно советую вам Крымское мыло Натуральное с Сакской грязью и маслом расторопши или с Можжевельником.

Удачи!!! 😊

Возможно вам будут интересны отзывы на такие продукты:

....................................................................................................................................................

Тональный крем MAYBELLINE Affinimat

Крем для проблемной кожи ЭЛЬФА Acnacid all-in-1

Антиперспирант для ног Зеленая аптека с тальком

Гель для душа Fa Шелк&Магнолия

Матирующие салфетки VIA BEAUTY

Бальзам для губ Greenland Lip balm Passion Fruit

Beauty Agentрекомендует
12.08.2014
Очень интересное мыло, спасибо за отзыв!
12.08.2014
Почему нельзя вытирать лицо хлопковым полотенцем, а нужно выбирать бумагой. Чем это плохо?
13.08.2014
AnnaS, 😉
13.08.2014
Touch-me-not, если вам удобно после каждого использования стирать полотенце, то конечно вытирайтесь. Но разве не легче вытереться одноразовым и потом просто выкинуть
20.09.2014
Выбирать правильный уход только когда организм здоров - это здорово, конечно, а пока он не здоров, не умываться что ли?))) 😉
Наверное, правильнее сказать - и лечить проблему изнутри, и + должный уход (для проблемной кожи), а потом как все наладится, так сменить уход)