Опубликовано 7 Октябрь, 2018 - 16:01

не помню)

Добрый день, милые дамы!

Электроэпилятором Panasonic ES-WD 52 я пользуюсь со стародавних времен, как только они появились у нас , тогда еще "комках" ( так назывались коммерческие магазинчики в начале девяностых)))

Сразу оценила удобство этого метода и с тех пор не расстаюсь с этими приборчиками. Сначала у меня был какой-то простенький Браун. И служил бы до сих пор, если бы не разбился при падении.

Поэтому позже мой заботливый муж подарил мне крутецкую штуку - Panasonic ES-WD 52.

Электроэпилятор Panasonic ES-WD 52

С кучей разных насадок, в огромной нарядной коробке, такой пестрой и яркой, аж глаза разбегались!

Коробка не сохранилась, извините.

Вот что пишет производитель:

• Легкий и компактный корпус удобно располагается в женской ладони
• Возможность сухой/влажной эпиляции (эпиляции с пеной) обеспечивает гигиеничность процесса
• 48 улучшенных эпиляционных пинцетов надёжно захватывают даже тонкие и длинные волоски
• Подвижная плавающая головка повторяет контуры тела
• Двойная система дисков
• Работа от аккумулятора
• Время зарядки - 1 час
• Непрерывная работа от аккумулятора - 30 мин. (40 мин. с насадкой для деликатной эпиляции/ с насадкой для начинающих)
• Пониженный уровень шума (65 дБ)

• Элегантная косметичка для хранения и транспортировки, крышка для защиты эпиляционных дисков и щёточка - в комплекте

Кроме обычной эпилирующей насадки там были:

• насадка для деликатной эпиляции,
  • насадка для начинающих ,
  • бритвенная насадка со съёмным гребнем

Почти у всех насадок были свои прозрачные крышечки-колпачки, была еще щеточка для чистки, ну и конечно шнур для зарядки. А вот сумочки, изображенной на рисунке не было. Поэтому хранить все это хозяйство было неудобно.

В конце концов я просто выбросила все эти колпачки, насадку для начинающих ( она сужает поле обработки, может и нужна кому, но только не мне))), и насадку для деликатной эпиляции.

Насадка для деликатной эпиляции - это отдельная песня! Она предназначена для эпиляции зоны бикини и подмышек!Представляете?! Могли бы сразу написать - орудие пыток))) Я так и не решилась ее использовать))) Для этих зон я приобрела фотоэпилятор, и весьма им довольна!

Оставила себе собственно сам Электроэпилятор Panasonic ES-WD 52 и вот это:

шнур для зарядки и бритвенная насадка

Бритвенной насадкой я пользуюсь перед тем как фотоэпилироваться, а вот съемным гребнем ни разу не пользовалась.

вот он, этот гребень, не знаю зачем он тут

Что можно сказать -Электроэпилятор Panasonic ES-WD 52 прекрасно трудится уже 7 лет, исправно очищает мои ноги от лишней растительности, которая от многолетнего выдергивания и так еле держится и сильно поредела)))

Но все дополнительные насадки ( кроме бритвенной) я считаю ненужными, они только повысили цену этого бытового дамского гаджета. Вполне можно было купить эпилятор попроще. Но, это только мое мнение, может кто-то и пользуется этим прибором в полной мере.

Вот шерстка, которую я отрастила за два месяца в джинсах:

растут уже через раз))) Электроэпилятор Panasonic ES-WD 52

А это через пять минут:

Электроэпилятор Panasonic ES-WD 52

Panasonic ES-WD 52 я рекомендую, вещь надежная, и позволяет варьировать свое применение:

• можно использовать как бритвенный станок,
  • можно эпилироваться с пеной (тоже ни разу не делала)
  • новичок может начинать с узкого пространства,
  • можно эпилировать подмышки и зону бикини (хотя я сильно сомневаюсь, что кто-то это вытерпит)

Всем дамам желаю красоты и, чтобы волосы хорошо росли только на голове)))

А тут я рассказала о своем опыте фотоэпилирования.

Достоинства
  • Быстро заряжается
  • Заряда хватает на несколько эпиляций
  • Многофункцинальный
  • Надежный
Недостатки
  • Был дороговат
Ilonjanрекомендует
07.10.2018
у меня есть похожий от Браун. уже забыла, когда брала воск и бритву в руки. пользуюсь только им.
07.10.2018
Да, воск - давно забытые ощущения) А вот брить ноги я бы не стала - они ж даже через колготки щетинятся 😂
07.10.2018
А вот брить ноги я бы не стала - они ж даже через колготки щетинятся
о, я наблюдала однажды такую даму ))) под колготками был меховой ворс
07.10.2018
Отлично справился эпилятор со своей задачей 😉
Про пожелание роста волос только на голове повеселили 😁
07.10.2018
Так надоели эти лишние волоски, особенно, если учесть, что я и не особо волосатая) Я думаю многие дамы мечтают о том, чтобы волосы только на голове были 😁
Какой у Вас муж заботливый 😉
У меня вот тоже Braun старенький, но до сих пор жив. Умели же раньше делать )) Надеюсь, не уроню в ближайшее время. Тьфу-тьфу-тьфу 😁
Ну, а Вас поздравляю с новеньким экземплярчиком ))
И последнее предложение Вашего отзыва меня порадовало ))
07.10.2018
Спасибо) но ему уже 7 лет, хотя он и хорошо сохранился 😁 Я про эпилятор, не про мужа 😁
Любимый мой немного постарше будет 😁
07.10.2018
Да это я понимаю ) Но в сравнении со старыми моделями, это уже конечно нечто более совершенное. Моему эпилятору хм... лет наверное 20, и он совсем не такой идеальный )
07.10.2018
Ого, как круто) надо тоже раскошелиться на подобную штуку)
07.10.2018
Я думаю, можно и дешевле купить, ни к чему там многие прибамбасы, вот с пеной например ни разу не делала, и так все выдергивает хорошо)
07.10.2018
У меня эпилятор вообще древнейший. 😁
07.10.2018
А моему первому не повезло, если бы не упал, я думаю он и до сих пор бы исправно работал)
07.10.2018
хороший результат, не люблю терпеть боль, сейчас шугаринг пробую
08.10.2018
Я тоже) но ногах и не больно уже давно, я удивляюсь , что волоски там вообще растут до сих пор
Делаю эпилятором глубокое бикини - адская боль, но оно того стоит!) а вот подмышечные впадины вообще не больно)))
Вы герой!!!
08.10.2018
никогда не пользовалась электроэпилятором, боюсь волосы будут сильно врастать 😕
08.10.2018
Есть немного, но для меня это не было проблемой )сейчас уже не врастают)
А я по старинке - обычной бритвой орудую 😊
Кому что привычнее 😊
09.10.2018
Хорошая штука, у меня тоже есть, другой ТМ, но тоже надёжный друг))
09.10.2018
Хоть какая-то техника может служить доолго)
14.10.2018
Спасибо за отзыв! Какая удобная штука! Уношу в закладки 😉 .
14.10.2018
Спасибо за внимание)
18.10.2018
????? волосы росли только на голове. Я вот всю жизнь борюсь с ними бритвой. Видно, надо как-то решиться на эпилятор
18.10.2018
Если их не ронять, то они просто вечные) и не советую брать слишком дорогой и с кучей допнасадок. Пользуются обычно одной 😁
08.12.2018
Нужный прибор)