Опубликовано 3 Октябрь, 2021 - 16:54

полгода или более
    около 300 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте!

Меня зовут Евгения, сегодня я хотела бы Вам рассказать об одном средстве, которое я использую в последнее время в моей ежедневной рутине - это пенка для умывания тонизирующая с экстрактом красного женьшеня от компании FOODаHOLIC.

Ни для кого не секрет, что этап очищения очень важен как утром, так и вечером. В качестве своего этапа очищения я люблю использовать средства зачастую именно в виде пенки - мне кажется, такой формат наиболее подходящий для моей жирной проблемной кожи.

Итак, давайте познакомимся с героем поста поближе:

Производитель: корейская компании FOODаHOLIC

Объем: 180 мл

Стоимость: в среднем, около 300 рублей

Назначение: очищение кожи лица

Тип кожи: подходит для всех типов кожи

Где купить: можно приобрести в интернет-магазинах и также в магазине "Лента"

Внешний вид: пенка находится в мягкой непрозрачной тубе, объемом 180 мл., что говорит о том, что ее должно хватить надолго. Крышка у данного средства, так называемая, флип-топ, немного подрасшаталась в период использования, но не критично.

Текстура и аромат: имеет кремовую текстуру, сама по себе пенка белого цвета, однородная, без каких-либо частиц. Отдушка сильная, немного резкая, но после умывания не ощущается.

Вода, глицерин, стеариновая кислота, лауриновая кислота, миристиновая кислота, гидроксид калия, минеральное масло, пчелиный воск, стеарат глицерина, ПЭГ-100 стеарат, сорбитан оливат, трегалоза, бутиленгликоль, экстракт корня красного женьшеня (180мг), экстракт портулака огородного, двунатриевая ЭДТК, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, Cl19140, Cl15985, ароматизатор.

По словам производителя:

Воздушная пенка для деликатного очищения лица с экстрактом красного женьшеня. Бережно очищает кожу, не нарушая водно-липидный баланс. Экстракт красного женьшеня оказывает антиоксидантное действие. Масло жожоба способствует омоложению кожи и заживлению мелких повреждений. Пенка оказывает себорегулирующее действие. Эффективно снимает косметику с кожи лица.

Впечатления от использования:

Пенку я использую утром и вечером именно как средство для умывания, макияж я им не смываю, поэтому, не могу сказать как она справляется именно с демакияжем. Как средство, которое осуществляет утренний уход после сна или же вечером помогает очистить кожу от мицеллярной воды или гидрофильно масла - работает. Очищает пенка и правда хорошо, можно сказать, до скрипа, иногда даже подсушивала мою жирную кожу, в моменты её обезвоженного состояния. Воспалений не вызывает. Пенится, в целом, нормально. Я вспениваю руками и мне хватает. Но я думаю, если делать это при помощи специальной сетки, то пены будет еще больше, ну тут уже кто как предпочитает. Немного подкачала отдушка, просто на любителя,но, в целом, терпимо. Имеет экономичный расход.

Как итог, данная пенка для умывания мне понравилась. Такая хорошая рабочая корейская лошадка, со своей основной задачей, а именно очищение кожи от загрязнения, справляется хорошо. Конечно чуда она с Вашей кожей не сотворит, но, во-первых, этого производитель нам и не обещает, а во-вторых, это все-таки лишь средство для умывания, но средство то хорошее.

Достоинства
  • Не провоцирует воспаления
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Экономный расход
Недостатки
  • Подсушивает кожу
  • Сильная отдушка
tvoibeautyguruрекомендует